![]() |
◊ |
www.udomlya.ru | Медиа-Центр | Удомля КТВ | Старый форум |
|
Предлагаю различные предложения о заработке, бартере и т.п. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Новичок
Вы сказали Спасибо: 13
Поблагодарили 7 раз(а) в 5 сообщениях
|
![]()
Кто желает закупиться на сайте RIVER ISLAND??
RIVER ISLAND это модная и успешная марка, которая уже более 60 лет предлагает оригинальные идеи fast fashion. Новинки в магазинах RIVER ISLAND появляются в режиме нон-стоп. Такой темп становится возможным благодаря собственной дизайн студии в Лондоне, где над собственным узнаваемым стилем марки трудятся более сотни дизайнеров. Яркий харизматичный характер RIVER ISLAND описать так же сложно, как и объяснить, что такое мода. Одежда, обувь, сумки, обувь, белье, бижутерия и другие аксессуары - в каждом магазине RIVER ISLAND представлена полная и очень разнообразная палитра модных идей При этом каждая вещь создана в стремлении сделать вас особенным. И что не маловажно – в RIVER ISLAND очень дружественная ценовая политика. Успех бренда доказывает и тот факт, что стиль марки неоднократно отмечали на различных конкурсах дизайна. Особенная гордость RIVER ISLAND - это коллекция обуви и сумок, а так же одежда для вечеринок или party wear, как принято называть ее в Англии. Сегодня компания насчитывает более 250 магазинов, расположенных в Англии, Ирландии, Испании, Голландии, Польше, Сингапуре, Ближнем Востоке и в России. БЕЗ КОМИССИИ!!ВЫ ПЛАТИТЕ ТОЛЬКО ЗА ВЕЩЬ + ДОСТАВКА ДО РОССИИ ДОСТАВКА СТОИТ 8 Фунтов(420р)ЧЕМ НАС БОЛЬШЕ ТЕМ МЕНЬШЕ МЫ ПЛАТИМ ЗА ДОСТАВКУ! ПРЕДОПЛАТА 100%, так как я всего лишь хочу купить 2 вещи, и ищу совместных шопоголиков)) http://www.riverisland.com/ пишите в этой теме если заинтересованы! |
![]() |
![]() |
#2 |
Местный
Вы сказали Спасибо: 363
Поблагодарили 188 раз(а) в 113 сообщениях
|
![]()
Эээээ а где Вы территориально? Знаю я одну девушку с ником Siberia, тоже организатор СП, вот только она в Красноярске живет
![]() И почему непременно риверайленд? Асос вообще фришиппингом балуется, и акции у них бывают немыслимые. Ландсенд, блюинк... И это только английские сайты. В свою очередь, приглашаю Вас, Siberia, к закупкам на таобао и джимаркете. Тропки натоптаны, закупки отлажены. Это если вы местная, конечно ![]() Последний раз редактировалось СветВалерьевна; 08.11.2012 в 00:32. Причина: Вопрос снят - местная :) Тем более, предложение действительно. |
![]() |