![]() |
◊ |
www.udomlya.ru | Медиа-Центр | Удомля КТВ | Старый форум |
|
Предлагаю различные предложения о заработке, бартере и т.п. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Новичок
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 2 раз(а) в 1 сообщении
|
![]()
Сервис запустился 15 августа. Смотрим видео-получаем деньги!!!
НОВИНКА в сфере рекламы! INTVideo.tv Первая ласточка перспективного направления интернет коммерции – сервис оплаты за просмотр видео Intvideo.tv. Вы просматриваете рекламное видео и получаете за это оплату. Что необходимо: Просмотреть видеоролик Ответить на пару не сложных вопросов Получить деньги на свой счет по тарифу 3,6$/час БЕСПЛАТНАЯ РЕГИСТРАЦИЯ: http://www.intvideo.tv// только по коду приглашения .мой КОД приглашения: 00002wlo310o О ПРОЕКТЕ ИНТВИДЕО Компания "IntVideo" разработала революционно новую технологию взаимодействия между производителями и потребителями различных товаров и услуг. Intvideo вам платит$3.60 за час, за просмотр одного ролика Вам заплатят в среднем 4-6 центов .В день пока мало роликов но проект стартанул только 15 августа и только набирает обороты я думаю что в дальнейшем будет по 10-20 роликов а может и более! За что платят в Intvideo ? Второй, не менее важный источник доходов - рефералы. Если вы пригласите 100 человек,если эти 100 человек пригласят еще по 10 человек -получится у Вас 1100 рефералов за просмотр ими роликов Вам будет начисляться по центу за просмотренный ими ролик .Теперь считайте сами -если в день будет предложено просмотреть по 10 роликов умножаем на 30 дней получится 300 роликов на человека умножаем 300 на 1100 Ваших рефералов(привлеченных Вами людей )получится 330000 просмотов Вам начислят по 1 центу за каждый просмотр -это 3300 долларов в месяц -это конечно в идеале но все зависит от Вас сколько людей пригласите столько и будете получать !!! Это и есть пассивный доход, о котором вы так много слышали. Портал только начинает свою работу, участников еще мало, у вас есть возможность быстро набрать собственную команду рефералов. Никаких вложений не требуется, это не пирамида и не МЛМ. Не нужно ничего продавать или "продвигать".Все что нужно делать вам и вашим рефералам - это просматривать видео-рекламу и отвечать на простые вопросы в конце ролика. $3.60 в час - кто предложит больше?! ВНИМАНИЕ чтобы зарегистрироватся вам нужно иметь код приглашения. БЕСПЛАТНЫЙ код приглашения Intvideo: 00002wlo310o - код приглашения ! Пройдите по этой ссылке http://intvideo.tv/invitecode.html/, введите код приглашения, зарегистрируйтесь и просматривайте ролики, получая при этом ваши деньги |
![]() |
![]() |
#2 |
Местный
Вы сказали Спасибо: 166
Поблагодарили 556 раз(а) в 310 сообщениях
|
![]()
Я предложу больше-$4.00 в час, если Вы в интерактивном режиме будете транслировать Ваши игрища в голом виде с рефералами в песочнице, с наглядным получением "пассивного дохода".
![]()
#3 |
Новичок
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Местный
Вы сказали Спасибо: 166
Поблагодарили 556 раз(а) в 310 сообщениях
|
![]()
Напиши, сколько рефералов будет участвовать и где будет песочница.
![]() А уж 8 долларов за два часа я заплачУ, не сомневайся. Зрители обязательны, так что о личке и не думай. Полбакаса, так и быть, накину. ![]()
#5 |
Новичок
|
![]()
Для каждого зрителя цена та же. Найди не меньше 1000 желающих, потом обращайся.
|
![]() |
![]() |
#6 |
Местный
|
![]()
покажи док-ва того ,что они платят
|
![]() |
![]() |
#7 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
![]() |
#8 |
Новичок
|
![]()
Если уж кто то хочет реально заработать смотрите мои объявления..даже начальный доход 2-3 тыс.за 3-5 мес.реально выйти на "пассивный доход" в 10-15!разумеется комаров дома ловить не прийдется лежа на диване..нужно хотя бы мяукать в нужном направлении.четкий бизнес план.реально человек видит деньги,или нал или безнал!быстрое построение структуры-именно она дает "пассивный доход"!не считая личных заказов. И всего то лишь делов болтать с знакомыми подругами.все вопросы желательно в личку.
#9 |
Местный
|
![]()
3...
2... 1... Fight!