![]() |
◊ |
www.udomlya.ru | Медиа-Центр | Удомля КТВ | Старый форум |
|
Автоклуб новости автомира, советы по ремонту и обслуживанию, обсуждение неисправностей, советы по покупке авто |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Местный
|
![]()
Кто юзал, катался?
Стоит она своих 350к?
Последний раз редактировалось eXler; 17.07.2009 в 12:50. |
![]() |
![]() |
#2 |
Местный
Вы сказали Спасибо: 77
Поблагодарили 202 раз(а) в 97 сообщениях
|
![]()
Катался на чери фора (тоже самое) машине 2 года , рассыпались все сайлетблоки, в остальном вроде бы нечего если не считать скрип панели и сидений)) На самом деле машинка среднего класса и о цене спорный вопрос, через год она теряет 50-70тр минимум так что думай. Кстати забыл на естине после замены пружин на более высокие (адаптация к россии) не поменяли стойки и теперь они сильно пробивают в низ((( ВОТЬ Так что возми лучше бу иномарку за тежи деньги, у меня например)))))) крайслера 05гв)))
![]() p.s. Шутки шутками, но о машине написал правду. |
![]() |
![]() |
#3 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Местный
Вы сказали Спасибо: 12
Поблагодарили 25 раз(а) в 20 сообщениях
|
![]()
Не стоит! Стоит она уже 380 без предпродажной подготовки(мовиль-шмовиль и т.д.) тоесть обойдётся где-то 400-410. 18.07. был на ТО в салоне в Москве, при мне за 2 часа продали 3шт. Перевернул инет о ней, нужна информация-звони, хочешь прокатиться-приходи прокачу.
Иногда по-настоящему Красивые вещи могут быть По-настоящему СТРАШНЫМИ! Ядерный взрыв - изумительное В своем великолепии зрелище! Но недай господь ЕГО ХОТЬ РА3 УВИДЕТЬ!! --=Страшно Красиво=-- Последний раз редактировалось closed; 20.07.2009 в 15:05. |
![]() |
![]() |
#5 |
Местный
|
![]()
По тому, что написано в инете, у Эстины только такой же салон и вид кузова (кузов усилен), а остальное доработано ТагАЗ'овцами..
Но может быть я не так понял.. Jek@: ждем-с..