Удомельский форум   ◊
www.udomlya.ru | Медиа-Центр | Удомля КТВ | Старый форум

Вернуться   Удомельский форум > Разное > Беспредел
Справка Пользователи Календарь Сообщения за день
Беспредел флейм сюда

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.08.2006, 00:43   #1
Jessy
Новичок

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Подмигивание Случалось ли вам...

Наверняка каждый в жизни хоть раз попадал в какую-нибудь дурацкую историю....Знаете,как бывает,идешь себе идешь,а навстречу симпатичный человечек примерно твоего возраста,и тут голуби пролетели...романтика,если бы эти птички умели ходить в туалет где-нибудь еще,а не на твоем плече...
В общем,мне интересно,в какие веселые ситуации попадали вы.
Jessy вне форума  
Старый 04.08.2006, 16:09   #2
maya
Местный

Вы сказали Спасибо: 15
Поблагодарили 2 раз(а) в 1 сообщении
Смущение

ДА.......БЫВАЛО.....ПОМНЮ ПОШЛА НА КОНЦЕРТ : ОДЕЛА БЕЛЕНЬКОЕ ПЛАТЬЕ, ТУФЕЛЬКИ..........ВООБЩЕМ ИДУ......(А ДЕЛО ПОСЛЕ ДОЖДЯ БЫЛО). ПОДХОЖУ Я ЗНАЧИТ К ДК, ОСТАЛОСЬ ТОЛЬКО ДОРОГУ ПЕРЕЙТИ, ТАК ВЕДЬ НЕТ......МАШИНА как ГАЗАНЁТ ПРЯМО ПЕРЕДО МНОЙ, А ТАМ ЛУЖИ, ГРЯЗЬ..БР.... НУ И ПРИКИНЬТЕ МЕНЯ ПОСЛЕ ЭТОГО.....
РАЗВЕРНУЛАСЬ И ДОМОЙ ПОШЛА (ЗАПЛАКАЛА) - МЕЛКАЯ БЫЛА )))
maya вне форума  
Старый 04.08.2006, 17:07   #3
advokat
Местный

Вы сказали Спасибо: 166
Поблагодарили 556 раз(а) в 310 сообщениях

Была дурацкая ситуация, похожая на ситуацию maya. Вышел из машины в смокинге, направляясь ко входу в филармонию. Выходит Боярский (не тот известный аритист, а однофамилец-директор филармонии). Идет ко мне поздороваться с протянутой рукой- ну , а я к нему.Тут подъезжает с визгом форд задрипаный, прямо в лужу, и нас с ним обдаёт грязной водой. Пока мы одуревшие стояли, все грязные и мокрые, тот человек, с которым я приехал, прострелил эту машину не менее восьми раз, что было в магазине. (Потом мне работы было-ужас!). Кошмар!
А я на балконе в ложе,почти голый в каком-то немыслимом халате, дурно пахнущем, смотрел концерт артиста, мне знакомого лично, а он в партере меня не увидел, думал я не пришел, обиделся, а к нему в какой-то шали директор филармонии подошел в трусах (ужас,блин, стыдно) за кулисами и отправил ко мне. Он заходит, а я встаю, халат распахивается, я в трусах, вообщем ужасно... Мне было так стыдно. Но он понял.
Закончилось всё, короче, хорошо, не считая сильного похмелья.
з.ы. предвосхищая вопросы- этот артист- джазовый музыкант, а не артист театра и кино.
Старый 05.08.2006, 00:45   #4
svetirina
Местный

Вы сказали Спасибо: 129
Поблагодарили 52 раз(а) в 35 сообщениях

Цитата:
Сообщение от advokat
Была дурацкая ситуация, похожая на ситуацию maya. Вышел из машины в смокинге, направляясь ко входу в филармонию. Выходит Боярский (не тот известный аритист, а однофамилец-директор филармонии). Идет ко мне поздороваться с протянутой рукой- ну , а я к нему.Тут подъезжает с визгом форд задрипаный, прямо в лужу, и нас с ним обдаёт грязной водой. Пока мы одуревшие стояли, все грязные и мокрые, тот человек, с которым я приехал, прострелил эту машину не менее восьми раз, что было в магазине. (Потом мне работы было-ужас!). Кошмар!
А я на балконе в ложе,почти голый в каком-то немыслимом халате, дурно пахнущем, смотрел концерт артиста, мне знакомого лично, а он в партере меня не увидел, думал я не пришел, обиделся, а к нему в какой-то шали директор филармонии подошел в трусах (ужас,блин, стыдно) за кулисами и отправил ко мне. Он заходит, а я встаю, халат распахивается, я в трусах, вообщем ужасно... Мне было так стыдно. Но он понял.
Закончилось всё, короче, хорошо, не считая сильного похмелья.
з.ы. предвосхищая вопросы- этот артист- джазовый музыкант, а не артист театра и кино.
Богатая фантазия,или с пьяных глаз привиделось?После этого поста решительно отказываюсь воспринимать серьёзно какие-либо сообщения г-на Адвоката )))

Последний раз редактировалось svetirina; 05.08.2006 в 13:06.
svetirina вне форума  
Старый 05.08.2006, 01:09   #5
Murzik
Местный

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях

Бросаю курить Недавно ходили к другу пиво пить.. Немного выпили, достали огурцы (погрызть просто так). В одной руке держал сигарету и сбрасывал пепел в пепельницу, в другой держал огурец и макал его в солонку. Первый раз стоял дикий ржач, когда я перепутал и обмакнул огурец в сахарницу, а сигарету в соль. Поржали, бывает. Второй раз было еще веселее Я снова перепутал и обмакнул огурец в пепельницу... Сил ржать уже небыло ))
Старый 06.08.2006, 00:24   #6
Shine
Новичок

Вы сказали Спасибо: 13
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Был у моей подруги один курьезный случай...Гуляли мы как-то (я и 2 мои подруги)...одна из них ушла вперед (готовилась к зачету), ну а мы шли сзади...потом моя подруга решила догнать ту, которая вперед ушла...побежала она за ней (она была в новых, еще не разношенных босоножках)..короче бежит она и тут смотрю ноги у нее заплетаются и она падает..было бы ниче, еслиб не парни, идущие ей навстречу...короче получилось так, что она упала на колени прямо перед ними..они посмеялись..а вот ей было не до смеха
Shine вне форума