![]() |
◊ |
www.udomlya.ru | Медиа-Центр | Удомля КТВ | Старый форум |
![]() |
#1 |
Новичок
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Наверняка каждый в жизни хоть раз попадал в какую-нибудь дурацкую историю....Знаете,как бывает,идешь себе идешь,а навстречу симпатичный человечек примерно твоего возраста,и тут голуби пролетели...романтика,если бы эти птички умели ходить в туалет где-нибудь еще,а не на твоем плече...
В общем,мне интересно,в какие веселые ситуации попадали вы. |
![]() |
![]() |
#2 |
Местный
Вы сказали Спасибо: 15
Поблагодарили 2 раз(а) в 1 сообщении
|
![]()
ДА.......БЫВАЛО.....ПОМНЮ ПОШЛА НА КОНЦЕРТ : ОДЕЛА БЕЛЕНЬКОЕ ПЛАТЬЕ, ТУФЕЛЬКИ..........ВООБЩЕМ ИДУ......(А ДЕЛО ПОСЛЕ ДОЖДЯ БЫЛО). ПОДХОЖУ Я ЗНАЧИТ К ДК, ОСТАЛОСЬ ТОЛЬКО ДОРОГУ ПЕРЕЙТИ, ТАК ВЕДЬ НЕТ......
![]() ![]() РАЗВЕРНУЛАСЬ И ДОМОЙ ПОШЛА (ЗАПЛАКАЛА) - МЕЛКАЯ БЫЛА ))) ![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Местный
Вы сказали Спасибо: 166
Поблагодарили 556 раз(а) в 310 сообщениях
|
![]()
Была дурацкая ситуация, похожая на ситуацию maya. Вышел из машины в смокинге, направляясь ко входу в филармонию. Выходит Боярский (не тот известный аритист, а однофамилец-директор филармонии). Идет ко мне поздороваться с протянутой рукой- ну , а я к нему.Тут подъезжает с визгом форд задрипаный, прямо в лужу, и нас с ним обдаёт грязной водой. Пока мы одуревшие стояли, все грязные и мокрые, тот человек, с которым я приехал, прострелил эту машину не менее восьми раз, что было в магазине. (Потом мне работы было-ужас!). Кошмар!
А я на балконе в ложе,почти голый в каком-то немыслимом халате, дурно пахнущем, смотрел концерт артиста, мне знакомого лично, а он в партере меня не увидел, думал я не пришел, обиделся, а к нему в какой-то шали директор филармонии подошел в трусах (ужас,блин, стыдно) за кулисами и отправил ко мне. Он заходит, а я встаю, халат распахивается, я в трусах, вообщем ужасно... Мне было так стыдно. Но он понял. Закончилось всё, короче, хорошо, не считая сильного похмелья. ![]() з.ы. предвосхищая вопросы- этот артист- джазовый музыкант, а не артист театра и кино.
#4 | |
Местный
Вы сказали Спасибо: 129
Поблагодарили 52 раз(а) в 35 сообщениях
|
![]() Цитата:
![]()
я вся такая странная... непредсказуемая вся... Последний раз редактировалось svetirina; 05.08.2006 в 13:06. |
|
![]() |
![]() |
#5 |
Местный
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
|
![]()
Бросаю курить
![]() ![]() ![]()
#6 |
Новичок
Вы сказали Спасибо: 13
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Был у моей подруги один курьезный случай...Гуляли мы как-то (я и 2 мои подруги)...одна из них ушла вперед (готовилась к зачету), ну а мы шли сзади...потом моя подруга решила догнать ту, которая вперед ушла...побежала она за ней (она была в новых, еще не разношенных босоножках)..короче бежит она и тут смотрю ноги у нее заплетаются и она падает..было бы ниче, еслиб не парни, идущие ей навстречу...короче получилось так, что она упала на колени прямо перед ними..они посмеялись..а вот ей было не до смеха
|
![]() |