![]() |
◊ |
www.udomlya.ru | Медиа-Центр | Удомля КТВ | Старый форум |
![]() |
#1 |
Местный
|
![]()
#2 |
Местный
|
![]()
УГ. Наплюйте на простуду!
УГ. За качество отвечаю. Самый дешевый среди УГ. Самый УГ среди дешевых. УГ. Молчание - золото. гыгы
#3 |
Местный
|
![]()
Ну дада, в 4 утра не очень фантазия работает, но вот:
Красота формы. Совершенство функций. Хуй. Хуй - новый взгляд на старые вещи. Пейте Хуй. Хуй поможет вам бросить курить. ![]() ![]() ![]() Будьте в форме. Хуй. Хуй. За качество отвечаю. Побалуй себя. Хуй. Летайте самолетами Хуй. Выбери свой размер Хуй. Хуй - семья простит вам это увлечение. : ))))))))))))))))))))))))) Хуй. Полный Хуй. гыгыгы))))))) В корне новая защита от кариеса - Хуй.
#4 |
Местный
|
![]()
Удомля! Теперь банановый!
жаль не хуй : )))
#5 |
Местный
|
![]()
Достаточно одного залпа. Водка Fallout.
Покупайте шмаль, и у вас никогда не будет проблем с потенцией. Пейте бухло.
#6 |
Местный
Вы сказали Спасибо: 32
Поблагодарили 145 раз(а) в 57 сообщениях
|
![]()
Konus - это победа разума над тщеславием.
pokep: А я могу больше! Обещайте ей, что угодно, но дарите только Immelman. Колготки payroll - фаворит среди колготок. Хочется Dr_Bactory? Быстро и надолго. admin. |
![]() |
![]() |
#7 |
Местный
|
![]()
боян или не боян? Вот в чем вопрос.
Весело и вкусно! сука! Быстро и надолго. Удомельский форум. Вы никогда не забудите вкуса практика. Пожалуй, самый лучший Удомельский чат в СССР. Мой мир. Мой Беспредел.
Якофф-умный, Якофф-знает... Последний раз редактировалось yakoff; 26.09.2008 в 14:11. |
![]() |
![]() |
#8 |
Местный
Вы сказали Спасибо: 100
Поблагодарили 182 раз(а) в 93 сообщениях
|
![]()
Вы никогда не забудите вкуса калл.
Пятна и ржавчину удалит новый Гоблен. Есть идея, есть Оноотоолее!11. Обещайте ей, что угодно, но дарите только плесень.
#9 |
Пользователь
Вы сказали Спасибо: 16
Поблагодарили 24 раз(а) в 19 сообщениях
|
![]()
Правильное пиво Depeche Mode.
Depeche Mode поможет вам бросить курить. Depeche Mode. С нами удобно везде. Depeche Mode: А я могу больше! Наш тренированный Depeche Mode не даст вам скучать! з.ы. ну короче вы поняли)) |
![]() |
![]() |
#10 |
Местный
|
![]()
Мой мир. Мой галактеко в опасносте.
конус или не конус? Вот в чем вопрос. В корне новая защита от кариеса - пиво. Оторвись с Bfg. пистолет подходит для всей полости рта.* *особенно если хочешь покончить с собой Приобретая сейчас два АК-47, вы получаете подарок.
Мир, труд - вам! Водка, пиво - мне! (с)Тролль Последний раз редактировалось Sypherot; 26.09.2008 в 15:42. |
![]() |