![]() |
◊ |
www.udomlya.ru | Медиа-Центр | Удомля КТВ | Старый форум |
![]() |
#1 |
Новичок
|
![]()
Уважаемые сетяне,и руководство "Практики",нужна помощь.Я пару дней назад подключился к сети,дождался,пока настроят,первый час юзал сеть - все было нормально,пока комп,ни с того,ни с сего не завис,причем вывести его из этого состояния можно лишь при помощи кнопки "reset". Думал может вирусы - прверил весь комп и "каспером" и "нодом 32",все абсолютно в порядке, с ЖЕЛЕЗОМ тоже в порядке, комп виснет ТОЛЬКО ТОГДА, когда подключен сетевой кабель,так что не надо писать мол, "проверь на вирусы" "винда глючит" "руки не от туда растут" и т.д. Вынимаю кабель сети - все норм,но стоит вставить сетевой кабель, даже если я ничего не буду запускать,ни браузер,ни фтп,вообще ничего,комп все равно "встанет". Вообще незнаю,что делать, сетью просто НЕВОЗМОЖНО ВОСПОЛЬЗОВАТЬСЯ! Кстати,продолжая тему,возможной проблемы в операционной системы: снес старую винду, форматнул диск (у меня для системы стоит свой диск,на котором ничего лишнего не находится),установил новую, все ровно также. Вопрос: в чем дело, и как это исправить? Помогите,если кто знает, или если кто сталкивался с аналогичной проблемой. Заранее благодарен.
|
![]() |
![]() |
#2 |
Местный
|
![]()
Может сетевуха глючная!
#3 |
Новичок
|
![]()
Может и сетевуха,НО,я был подключен к сети года четыре назад,эта же сетевая карта,как и сама сеть работала без нареканий. Есть еще мнения?
На всякий случай: где я могу купить сетевую карту новую? |
![]() |
![]() |
#4 |
Местный
|
![]()
я запарился перезагружать его)
карточки в любом продающем комп комплектующие в городе)
#5 | |
Новичок
Вы сказали Спасибо: 47
Поблагодарили 9 раз(а) в 2 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#6 |
Новичок
|
![]()
Только что купил в "Рифе" сетевую карту TRENDnet TE 100-PCIWN на 100 М/бит (старая на 10) - за 186 рублей. Вечером буду проверять.надеюсь поможет
|
![]() |
![]() |
#7 |
Местный
Вы сказали Спасибо: 31
Поблагодарили 53 раз(а) в 24 сообщениях
|
![]()
помагите плиз в чате и по всей удомельской сети смайлы у меня не двигаются чё зделать???
![]() ![]() ![]()
#8 | |
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
#9 |
Гость
|
![]() |