Вот исключительно по теме- переписка с Neo, которая ему не понравилась и была удалена им сегодня из своего раздела по причине собственной несостоятельности в дискуссии.
Вчера, 15:08 #5
advokat
Местный
Вес репутации: 1
--------------------------------------------------------------------------------
Цитата:
Сообщение от Neo
В наше время все женятся и выходят замуж в основном по залету, не знаю как у вас, но у меня много знакомых, кто женился или вышла замуж именно из-за беременности. А такое понятие как женился по любви практически уже нигде не встретишь. Если все устраивает, зачем жениться? в лучше случае живут гр. браком. Ну или запланировали свадьбу через пару лет, а женились через 3 месяца по залету. С чем это связано? Почему люди женятся и выходят замуж по большей части по залету ? ну и вообще, что думаете по этому поводу?
А что же Вы сами, Дмитрий, по этому поводу думаете? Почему же Вы не ответили? Вы же сами так женились.
Сегодня, 12:36 #9
Neo
Пользователь
Вес репутации: 0
--------------------------------------------------------------------------------
Цитата:
Сообщение от advokat
Вы же сами так женились.
А Вы уверены в своих доводах?
Цитата:
А что же Вы сами, Дмитрий, по этому поводу думаете? Почему же Вы не ответили?
А Вы сам то почему не ответили? Ваше сообщение есть ни что иное как флейм, да и потом, Вы, кажется, на меня обижены, и не желаете со мной общаться, Вы же ето спросили лично для себя?
Сегодня, 13:34 #10
advokat
Местный
Вес репутации: 1
Цитата:
Сообщение от Neo
А Вы уверены в своих доводах?
А Вы сам то почему не ответили? Ваше сообщение есть ни что иное как флейм, да и потом, Вы, кажется, на меня обижены, и не желаете со мной общаться, Вы же ето спросили лично для себя?
Это никакие не доводы, а констатация, в которой я уверен.
Флеймом Вы считаете слишком многое, особенно, когда не можете ответить. Надеюсь, Вы не забыли, как на старом форуме, не сумев ответить, Вы удалили все мои сообщения?
Насчет моего обоснованного нежелания общаться с Вами, советую припомнить причину и характер общения, который Вы начали в личных сообщениях на старом форуме.
Цитата:
Neo
Почётный житель
I'll be back
Тема: (Нет содержимого)
« Дата: 17.04.2006 :: 15:21:43 » Кстати, вот мне все интересно, Вы создали раздел "Ваши права", я думаю, не просто так! Люди к вам обращаются с вопросами, а Вы их посылаете в Книжный магазин за литературой. Интересно, если я приду на консультацию к какому-либо адвокату, он меня тоже пошлет в Книжный магазин со списком литературы с авторами и изданиями? Я думаю нет, а поскольку Ваш раздел - альтернатива личной консультации у адвокатов, то нужно все-таки отвечать на вопросы прямо, или может вся разница в том, что личные консультации у адвокатов платные, а здесь нет?
Слова дешево стоят, и дорого обходятся...!!!
|
Ответ.
Цитата:
Кому Тема
Neo
Почётный житель
I'll be back
Тема: Re: (Нет содержимого)
« Дата: 17.04.2006 :: 19:49:25 » Процитировано сообщение: Neo от 17.04.2006 :: 15:21:43:
Кстати, вот мне все интересно, Вы создали раздел "Ваши права", я думаю, не просто так! Люди к вам обращаются с вопросами, а Вы их посылаете в Книжный магазин за литературой. Интересно, если я приду на консультацию к какому-либо адвокату, он меня тоже пошлет в Книжный магазин со списком литературы с авторами и изданиями? Я думаю нет, а поскольку Ваш раздел - альтернатива личной консультации у адвокатов, то нужно все-таки отвечать на вопросы прямо, или может вся разница в том, что личные консультации у адвокатов платные, а здесь нет?
Ответ.
Вы, уважаемый, правда идиот, или только прикидываетесь? Извините за грубость.
Если Вы придете на консультацию к какому- нибудь адвокату, то не будете с ним беседовать об общих вопросах, Вы придете с конкретной проблемой, а не о с вопросом о том, что такое вообще такой-то суд и как в нем себя вести. Я об этом писАл в теме "Вопросы и ответы", в частности, о том, что они должны быть конкретны. Вопросы типа "выложите мне такие-то и такие-то кодексы" вообще не рассматриваются мною в принципе, потому что, к примеру, один УПК РФ составляет 585 страниц. А адвокату, к которому Вы придете, Вы будете обязаны заплатить за консультацию.
Кроме того, невнимательный Вы мой оппонент, таких ответов было всего несколько за два года, и все они касались не просто общих вопросов, а просьб выложить нормативные акты. Причем, когда это позволяла возможность, они выкладывались.
Вы меня очень сильно разочаровали и немного вызвали неприятное чувство, не буду его называть, ибо за всё время моего нахождения на Удомельском форуме в связи с модерированием моего раздела я не заработал ни одной копейки, а помог, надеюсь, многим. В том числе отвечал Вам и Вашей супруге.
Вы не цените бесплатной помощи, поэтому более вы оба можете ко мне больше не обращаться.
|
Далее. Обижаться на Вас- для меня не представляется никакой возможности, ибо Вы- абсолютно никто для меня, и Ваши мнения и суждения не представляют для меня никакого значения. Я лишь высказал Вам просьбу не засорять мне личку Вашими сообщениями, только и всего.
Разъясняю: нежелание общения касалось только сферы бесплатных консультаций в сети, с просьбами о которых Вы и Ваша супруга ко мне неоднократно обращались в личке, а впоследствии написАли указанное выше.
Но, по теме. Сам я думаю, что по залету женятся исключительно такие, как Вы. И "Ето" я не для себя спрашивал, а в рамках созданной Вами темы.