Тема: ОСАГО
Показать сообщение отдельно
Старый 11.05.2006, 11:21   #3
ShuriK
Местный

Вы сказали Спасибо: 19
Поблагодарили 357 раз(а) в 207 сообщениях

По поводу ОАО "Росгосстрах-Центр" я высказывал мнение ещё на старом форуме.

Вот, без изменений перенёс мессагу:

Цитата:
Люди, не стра___тесь в страховой компании ОАО "Росгосстрах-Центр" !

Стаховку при наступлении страхового случая, особенно если не имеете соответствующего образования, чтобы дать им отпор, всё равно никогда не получите !

В июне будет два года, деньги по ДТП еще не получены.

Вчера получил исполнительный лист, а деньги надо взыскивать по месту регистрации головной организации, т.е. в городе Владимир !

Сколько было прецедентов с этим "Госстрахом": ищут малейшую зацепку, вплоть до непоставленной запятой, лишь бы за деньги кинуть
Люди ведутся, что ГОСстрах - ГОСУДАРСТВЕННАЯ компания, а она является частной с начала 90-ых годов !

Самые платежеспособные, на мой взгляд, страховые компании в Удомле - "РЕКОН" - платная стоянка по улице Космонавтов и "Ресо-Гарантия" в пятиэтажке по пр. Курчатова.
Добавлю, что СК "Ресо-Гарантия" закрыла свой офис в Удомле.

Также, судя по последним объявлениям в газете "Ассорти", в Удомлю пришла ещё одна неплохая и довольно достойная компания - это ВСК (Военно-Страховая Компания).
С ВСК (а не с "Росгосстрахом", заметьте !) даже Сбербанк имеет дело.

Я с этой компанией имел дело несколько раз: в их представительстве в Твери страховал профессиональную ответственность своей организации.

Ещё добавлю, у одной из страховых компаний, представленных в Удомле, ещё год назад Росстрахнадзором была отозвана лицензия.
Пальцем показывать не буду, но всё же, прежде чем страховаться, знакомьтесь с документами, на основании которых страховщик занимается страховой деятельностью

WBR, -=ShuriK=-
ShuriK вне форума