Цитата:
|
Сообщение от Светка
не знаю какой ты на самом деле но мнению одного человека (хотя нет... многих людей) о тебе доверяю - это насчет того, кто еще бездарь. объясни почему если ты работаешь продовцом-консультантом комп. техники и типа хорошо разбираешься, почему же в твоей работе столько косяков? например что-то не влезает в корпус, хотя ты сообщил покупателю, что все совместимо и все подходит? я в технике не разбираюсь, но общий смысл того случая я передала.
а насчет моих идей - зачем мне идеи, если мне прекрасно объяснили, что и как должен делать бухгалтер, и в универе и на работе (где меня как бухгалтера ценят и ждут пока я закончу универ и устроюсь туда на постоянку)? мне и так все прекрасно известно и понятно.
если ты видел 1С-бухгалтерию это еще не значит что ты знаешь кто такой бухгалтер.
|
что ты, я 1с-бухгалтерию не видел никогда, с чего ты ето взяла? а тебя кроме как бухгалтера с калькулятором то кто нибудь вообще любит ?
з.ы. кстати на счет "что-то не влезает в корпус", твой папаша лично собирал системные блоки сам всегда, так что я бы помолчал на твоем месте