Цитата:
|
Сообщение от Zola
Для меня в предстоящих родах главное что бы не была допущена медицинская ошибка, что наш роддом не гарантирует  , а тверским специалистам я доверяю больше и готова платить за здоровье своего ребенка любые деньги....наличие мужа поблизости это конечно хорошо, но не главное в родах. В нашем городе как послушаешь и поспрашиваешь про роды так просто поражаешься:такое ощущение что у нас этот процесс превратился в лотерею - повезёт или нет, причем вообще не понятно от чего это зависит - меня такой подход к рождению моего ребёнка не устраивает абсолютно...
|
НУ "неповезти" может и в Твери, и в Москве, это уж как сказать от много чего зависит, даже взять состояния матери и плода. Может у рассказавших проблемы какие были, которые от врачей не зависят. А Тверские специалисты гарантируют исключение медицинской ошибки?.. Кстати у нас кто нибудь платно то рожал, или может собираеться? Могу сказать, что естественно с наличием родового сертификата отношение мед. персонала улучшилось( это я конкретно про принятие родов. И роды- этоже индивидуальное, так сказать "действие" у всех свои заморочки, и думаю слушать кого то, чтобы четко сформулировать мнение, это глупо, можно лищь сделать какие то выводы для себя, причем не всегда верные.
У меня одноклассница за несколько недель до родов перенесла операцию на ноги, потом роды начались( преждевременно) так все сделали в лучшем виде. Ребеночек здоров, да и она сама сейчас уже бегает. Так что действительно, как повезет.....