Цитата:
|
Сообщение от T-Mac
Это ваша оплошность.Не работает касса,берите товарный чек с печатью магазина.Будет легче доказать свои права.Я брал там мебель в кредит и у меня там не возникло никаких проблем...
|
А мне этот магазин совсем не понравился. Когда мне нужно было купить один конкретный предмет мебели, я по телефону обзванивал все имеющиеся в Удомле мебельные магазины. И только в "Вадиме" мне нахамила какая-то немолодая женщина, некомпетентная ни в ассортменте, ни в прайсах. В ответ на вопрос "Можно ли у Вас купить то-то и то-то, а если нет, то можно ли заказать?" я получил ответ "Приходи, смотри сам, что есть". И ещё кое-что.
Быдло. По-моему, она пьяна была, хотя, может, я и ошибаюсь. Может она просто даун и у неё дефект речи. Но у дауна или нетрезвого менеджера я точно заказывать ничего не стал бы.
Год назад я туда заходил и отметил тогда же, что цены там выше даже чем в других мебельных магазинах Удомли, а ассортимет абсолютно тот же- т.е. почти никакой. Тоже дерьмо за конфетку пытаются втюхать покупателям (анализ цен производителей по инету позволяет мне так говорить).