25.01.2007, 13:16
|
|
|
Администратор
Вы сказали Спасибо: 8
Поблагодарили 971 раз(а) в 217 сообщениях
|
Цитата:
|
Сообщение от Hawk
мне вот стало интересно и я прочитал договор и там написано так "абоненская плата списывается со счета Абонента первого числа кажного месяца за тот же месяц", так там написано чт оесли больше 30 рублей то доступ к Интернету будет невозможен а про локальную сеть там не слова. Вот что хотел сказать. так как будут отключать и локалку я не пойму в договоре такого нету.
|
Приложение №3 к Договору
Цитата:
|
Абонент оповещается о нулевом состоянии баланса по электронной почте, при возникновении задолженности в размере 30руб. доступ к сети автоматически блокируется.
|
Сюда же цитаты из договора:
Цитата:
9.2. Провайдер может изменять условия настоящего Договора и его Приложений, корректировать действующие тарифы, отменять существующие и вводить новые Приложения к настоящему Договору, публикуя уведомления о таких изменениях на Сервере провайдера не менее чем за 10 дней до вступления изменений в силу.
9.3. Абонент ответственен за регулярную проверку наличия изменений на Сервере провайдера. Продолжение пользования Услугами после вступления в силу изменений условий Договора будет рассматриваться как согласие с внесенными изменениями и дополнениями.
|
|
|
|