Показать сообщение отдельно
Старый 21.01.2007, 10:43   #99
AC1
Местный

Вы сказали Спасибо: 137
Поблагодарили 143 раз(а) в 73 сообщениях
Отправить сообщение для AC1 с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Nemo
АС Вот тЫ пишеш Про правила А я Чото не заметил там про точто нельзя регится под ником Админестратор вслучае чево меня и забанели Обаснуй мне Это!! А то ыт тут всякую чуш несеш про сваи правила сам не лучше Маты в общяк хлещеш а если тебе темже ответят ио иы сразу БАН так неделается И ваще я тебе так скажу что с тобой намного приятнее было общатся когда ты небыо модером ! А то щас много пантов и лишнего Пафаса!! ВОТ ЧТО я тебе скажу

Ты походу самый "Острый" в чате!
1- я тебе 100 раз грил что забанил тебя не я.
2 - ты регился под ником АДМИНИСТРАТОР и не строй из себя невиную овечку!!!! Все это видно в логах, а без базара, это ФАКТ!
3 - За такое НИКОГДА никаму неотчитываются всм. модеры перед юзерами, тока перед админом, все вопросы туда.
4 - Я маты НИКОГДА не хлещу в общак, покажи мне скрины, тока за изключением анекдотов!!!! и там всё оч даже скрыто! но я признаю что там было чтото на них похожее.
5 - И вообще я тебе скажу я с тобой необщался ни до модераторства моего ни после, всм толком, а общение привет пока считать общением глупо!
6 - а те панты что вы или ты тоже мб и видел, это вам только кажется пантами т.к. на сомом деле это строгость и дисциплина в которой я вас детишек держал. без таковой вы еще быстрее превратитесь в стадо!

Ну раз так, туда вам и дорога! как говорит один тут чувачёк Идите мирно стадом в Ад существа!

Последний раз редактировалось AC1; 21.01.2007 в 10:51.
AC1 вне форума