НА днях покупала в одном магазине взбитые сливки. На ветрине много всего навалено, и что там за сливки( шоколадные или какие другие, не видно.)Спращиваю у продавщицы "есть ли у вас сливочные взбитые сливки?" Она так недоуменно смотрит на меня и явно не понимает о чем речь, обращается ко второй продавщице с моим же вопросом, на что та отвечает, мол "незнаю я" Виснет минутная пауза. Вторая продавщица все таки решает пойти посмотреть что там у них за сливки. Долго крутит их в руках и потом сообщает " незнаю, тут ничего не написано". Опять возникает молчание. Я говорю что, " мне нужны не шоколадные, не фруктовые, а обычные сливочные белые!" Тут очнулась первая продавщица" а, ну так бы сразу и сказали, у нас такие и есть." Прихожу домой, достаю те самые сливки, читаю. На ни написано" Кондитерские взбитые сливки ШОКОЛАДНЫЕ!! Переворачиваю этикетку, нарисована клубника, что я так пологаю должно было означать, что они все таки клубничные, но что самое интересное, когда я их открыла, они оказались таки Сливочными!! Так что будьте бдительны, и разбирайтесь со всем на месте))
|