Показать сообщение отдельно
Старый 18.12.2006, 19:22   #23
zitman
Местный

Вы сказали Спасибо: 47
Поблагодарили 205 раз(а) в 106 сообщениях
Отправить сообщение для zitman с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от KROHA
Мероприятия подобные проводить надо... Любые мероприятия - это хорошо! Но!!! Организовывая такие мероприятия нужно думать не только о себе, но и об окружающих! То, что было возле ОЦРП лично у меня вызвало только раздражение... Во-первых, "крутая" музыка в "крутых" тачках была настолько крута, что её практически не было слышно, зато ведущий гарланил так, что стёкла в близлежащих домах не повылетали наверное только чудом. Не надо забывать, что в этих самых домах живут люди, некоторые из них работают на атомной станции и некоторые спят после ночной смены. После таких "крутых" пати невыспавшийся оператор реакторной установки может неловким движением подкинуть проблем миллионам людей и вам в том числе. А ещё, есть люди больные и у которых детишки маленькие, которые днём спать должны. Мне кажется, если вы устраиваете крутую вечерину, то устраивайте её там, где она никому не будет мешать, а если вечерина действительно крута, то те кого это прёт приедут на неё и на край света!

а у оператора после ночной смены идёт день с ночи и день выходной(или я ошибаюсь)! неужели за два дня не выспаться, лично я живущий на попова 24 спал до обеда, и не какая громкая музыка меня разбудить не смогла, а если бы был ещё с ночи....