Тема: Фото НЛО
Показать сообщение отдельно
Старый 05.12.2006, 19:32   #80
Gudvin
Местный

Вы сказали Спасибо: 57
Поблагодарили 153 раз(а) в 88 сообщениях
Отправить сообщение для Gudvin с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Spirit
Сам понял чё написал??? "НЛО" пишется большими буквами и это Неопознанный Летающий Объект, если ты не интересуешься информационными программами то знай, что правительства практиктически любых стран подтверждает появление НЛО...
Если уверен в инопланетянах, посещающих нашу планету, то предъяви доказательства!
З.Ы. Мы все завербованны, следующий ты!!!
Во-первых:Ты не учитель русского языка что бы следить как я пишу!Так что как хАчу так буду пЕсать.
Во-Вторых:Ты не внимательно читаешь и выше мной было сказано что в инопланетян НЕ ВЕРЮ!!!!!
В-третьих:Правительство может подтверждать етого я не отрицаю,но я на 99.99% уверен что любое правительство мира скроет о том, что поймали инопланетян что они 100% существует по причинам выше мной сказаных(в других постах)и т.д.И если ты уж интересуешься информационными программами то знай, что большенство кто видели нло(специально написал маленькими буквами)признавались невминяемыми(короче крыша протекла у етих людей)или ети "видения" объяснялись с помощью науки..........вот такие вот дела (мол вспышки молнии и т.д и т.п)
з.ы. сори за откланение от темы)))))