Тема: Фото НЛО
Показать сообщение отдельно
Старый 25.11.2006, 09:02   #53
Yago
Местный

Вы сказали Спасибо: 153
Поблагодарили 187 раз(а) в 86 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Dimo4ka
Мде, а зачем планета должна быть подобна нашей ???? Ведь возможно что другие организмы способны выжить в таких условиях ,которые неизвестны нам например : где-нибудь планета с "воздухом" у которого состав такой, какого нет на нашей планете или существа которыи для существования вабще ненужен воздух ,етоже вероятно, а наши ученые видели планеты только через телескоп и дальше луны неулетали ,а вселенная же очень агромная и количество планет с жизнью может быть очень много ! Да кста я тож помню наюлюдал НЛО и оно было точно такоеже как показывали по телику многораз .
Как говорят "Элементарно Ватсон" при помощи спектрометрии можно обнаружить преобладание того или иного вещества (уж что что, а из элементов переодической системы состоит вся вселенная, за исключением небольшой кучки пока что не обнаруженных продуктов полураспада), во-вторых органическое вещество прежде всего ОРГАНИКА, соединения которых поддаються тому или иному обмену веществ, в следствии которых и происходит так называемое старение, которое рано или поздно заканчиваеться разрушением клеток. А вот на счет того что скорость света принятая считаться самой высокой в настоящее время, может быть и не единственной. Так что, всё интересное только впереди Сам я никогда не видел НЛО и не думаю что увижу, кстати STELS-ы тоже в свое время много шуму наделали как неопознаные летающие объекты, тем не мение одна из загадок того времени уже раскрыта
Yago вне форума