Показать сообщение отдельно
Старый 22.11.2006, 01:27   #2
Dr_Bactory
Местный

Вы сказали Спасибо: 249
Поблагодарили 883 раз(а) в 267 сообщениях
Отправить сообщение для Dr_Bactory с помощью ICQ

Рецензии читателей

Слушатель: Убрал это долбаное форматирование.
Услышал.
К эксплуатации не принято.
Попробуйте то-же самое, но не криком, а чем нибудь поприятней изложить.
20.11:2006; 08:14
Anonymous: Манифест. Писал человек, которому жизнь слегка пообломала ___180;крылья. Много ещё горшков предстоит обжечь, чтобы с такими запросами король в любовном пасьянсе лег головой вверх. Когда женщины перестанут рожать от женатых мужчин и будут относиться к семье понравившегося мужчины как к табу, а его жену уважать) не стенка подвинется?????????)))))))) тогда и проблем в поисках друга-мужа будет намного меньше. К сожалению, этому в школе не учат, а в семьях сегодня часто воспитывают с точностью до наоборот.
20.11:2006; 09:48
dysangelium: Что толку кричать-то? Делать надо. А то "я хочу, мне любовь девать некуда".. смешно это. Никому не нужны ваши крики.
Сознание - на уровне восьмиклассницы.
Вообще, убрать надо эту недографоманию.
20.11:2006; 11:43
Lemur Strateg: Мужчины, чего расплевались? Се ля ви - под этим текстом подпишется любая женщина, хоть раз в жизни да хотелось написать подобное. Но дело в том что мы покричим - выкричимся и приступаем к конструктивным переговорам или действиям. Чем женщина уверенней в себе, чем лучше себя реализовала в жизни - тем реже подобные "крики" и короче их период.
20.11:2006; 12:54
Anonymous: Бред. Не готова я подписаться под этими словами. Если ты себя не любишь, не надо винить других в том что ты никому не нужна. Это писал человек который не уважает ни себя ни других.
20.11:2006; 14:59
glk63: Цитатки (выделения принадлежат МНЕ): "Хочу (Я)… чтобы мною гордились и восхищались, чтобы Мне говорили правду и воспринимали такой, какая Я есть.

И наконец, Я хочу, чтобы со Мной спали тогда, когда Я этого хочу…

Если он со Мной спит, значит, Я ему как минимум нравлюсь, и все это уже называется отношениями…

Если безразличная (в Глобальном смысле)…

Мне надоело выть по ночам от ощущения собственной никому ненужности. Я разговариваю сама с собой. Мне плохо, Мне одиноко. Мне…" - а Вы Его-то спросили какого ему-то с Вами?
20.11:2006; 17:04
GribUser: Ликбез по женским потребностям в исполнении эмоциональной взбалмошной особы. Я хочу то, я хочу се... А где же эксплуатация, я вас спрашиваю??? Это служение, а не эксплуатация, леди, вы нас не путайте
Вообще Протопопова лучше читайте. Там куда лучше тема раскрыта.
20.11:2006; 19:23
alexad: Бедная девочка... В принципе это действительно крик души, его и расценивать надо соответственно. Страшно, когда человек так воспринимает свою жизнь в молодости и совет тут может быть только общий - если тебе так не нравится твоя жизнь, поменяй ее кардинально. Может просто нужно полностью сменить круг общения?
А вообще неплохо бы всегда помнить о том, обязанность мыслить в межполовом общении - это чисто женская обязанность :-). Мужчина тут действует чисто на инстинктах и это не хорошо и не плохо - это обычно. Гораздо хуже, если так начинает действовать и женщина:-((.
20.11:2006; 19:31
Anonymous: То, что женщина хочет и то, что она декларирует - две большие разницы.
21.11:2006; 00:18

сперто отсюда:
http://ib.fictionbook.ru/pda/ru/auth...uatacii_ili_c/