Цитата:
Сообщение от АНТОХА
Все было конечно не плохо, многим было интересно посмотреть. Но есть одно но. Лично мне до сих пор не понятно почему организаторы отказались от деления участников на разные классы. Например удомельская "шестерка" попала в один класс с тверской "субару" так как в обоих авто стояли уселители? Хотя стоимость системы в "импрезе" составляет порядка 80 тыс рублей (со слов владельца) а втой же 2106 гораздо меньше. О какой справедливой оценке может идти речь? Такая же картина наблюдается среди участников в чьих машинах не было установлено уселков, но никто не учитывал разницу что у кого-то головное у стройство имело встроенный процессор, а у кого-то нет. Насколько мне известно судятся такие машины совершенно по разному.
Надеюсь в дальнейшем организаторы учтут этот недостаток. Ну а в целом для Удомли очень даже ничего.
|
Нет почему можно было и побороться за 2-е или даже за 1-е место в дисцеплине SPQL т.к. не хватило времени подготовиться.... за 2 дня сказали что мероприятие это состоиться и паэтому не подготовились должным образом ! А так почему нет? почему бы не поучавствовать и опытом не поделиться? А subaru, что там крутого?? только сама машина ! я бы не сказал что там звук "КРУТОЙ" Элементарно нам времени не хватило!