Детское питание в банках было всегда, даже когда росла я, и каша детская в пачках тоже была. Я своему попробовала дать в банке мясо, ему не пошло, приходится самой тушить, премалывать и т.д. Но не собираюсь осуждать тех, кто кормит из банок и навязывать свое мнение, так как я такая "героиня" сама все делаю. Пюре из банок действительно облегчает жизнь маме, и это хорошо, так как иногда так устанешь, что не то что себе время уделить, просто хочется доползти до кровати и поспать лишние полчаса. Соки своему тоже из пачек даю и никто меня не убедит в том, что они хуже, чем если бы я сама возилась с соковыжималкой.
Да и вообще, как ребенок будет престраиваться на пищу, которую едят родители и которую ему предется есть в садике, если он буде приучен только к экологически чистым продуктам, хотя где теперь такие найдешь...