Показать сообщение отдельно
Старый 12.11.2006, 21:51   #10
Neka
Местный

Вы сказали Спасибо: 11
Поблагодарили 33 раз(а) в 18 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Efory
Видела! Каждый день вижу. Вообще твоя проблема у моей подруги тоже. Но могу сказать так - без пустышки тяжелее, но она не берет ни в какую...Висит ночью на груди всегда. Ну что тут поделаешь.. Корми - слава Богу есть такая возможность. Кормить будешь наверняка год (летом все равно ГВ бросать нельзя)..Спите просто вместе - и тебе возможность хоть как-нибудь поспать и детке спокойно, тепло и безопасно у мамы! а у нас не так по причине ИВ с 4х месяцев, отучение от рева посредством нереагирования на него, большое кол-во народу дома, что позволяет не быть привязанным к одной мне - любит всех одинаково, ну и игрушки мудреные, соответственно подолгу с ними возится, ну и сон то со мной то с бабушкой, и постоянно в разных комнатах => спит всегда где угодно Еще на улице торчим часов по 7 (а летом часов по 18-20 ).
знаешь, стала ребенка обманывать, мазну чуть-чуть соску в меде (вроде пока реакций никаких не высыпало), она пососет и засыпает, зато хоть вошли в режим, едим не через два часа, а через три и ребенок чаще спит и засыпает спокойно за пять!!!!! минут, да и я посвободнее стала.

а в какие вы игрушки играете мудренные?