Тема: "наши"
Показать сообщение отдельно
Старый 08.11.2006, 17:41   #92
Orel
Местный

Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 5 раз(а) в 4 сообщениях
Счастье -))

Цитата:
Сообщение от |S|a|r||G|
Что то от темы ушли, тут же обсуждаем "Наши'х"

На реалити-шоу «Дом-2» канала ТНТ новый участник – молодой политик Ярослав Замятин. Он – комиссар Воронежского отделения движения «Наши». На телепроекте Ярослав хочет найти себе девушку, которая стала бы его соратницей, этакой «боевой подругой» как Крупская Ленину, и помогала бы ему строить политическую карьеру.
Молодёжной политикой Ярослав увлекся на первом же курсе института и вступил в движение "Наши". «В то время движение было совсем молодым, и я могу приписать себе его становление в Воронеже», - говорит Ярослав. Когда в Москве на Ленинском проспекте 15 мая 2005 года проходил знаменитый 60-ти тысячный митинг движения «Наши», Ярослав вместе со своим другом привез на ту акцию из Воронежа целых четыре автобуса молодых людей. «Через год работы в движении мне предложили должность технического директора «Наших» в Твери. Я уехал туда, собрал там свою команду, но вынужден был вернуться, потому что мама заболела. Но движения не бросил – это так затягивает», - признается Замятин. Вместе с другими участниками «Наших» Ярослав организовывал пикеты возле магазинов, которые продают водку и сигареты несовершеннолетним, и добивался их закрытия, занимался природоохранной деятельностью.
Параллельно с политической активностью и учебой в Воронежском экономико-правовом институте новый участник «Дома-2» активно участвует в местной команде КВН.
Сейчас Ярослав строит отношения с другой участницей «Дома-2» - Каролиной Палей. «Она очень умная, интересная и опытная. Каролина сказала, что мечтает найти такого человека, с которым бы она шла к определенной цели и помогала ему в этом. Фраза меня пробила. Это же и мои мечты!» - объясняет свой выбор Ярослав.
ЛОООЛ ГЫ и дом 2 сюда припесали
ах какой серьезный птах
Orel вне форума   Ответить с цитированием