Показать сообщение отдельно
Старый 31.10.2006, 15:46   #139
yaneck
Местный

Вы сказали Спасибо: 5
Поблагодарили 35 раз(а) в 16 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Utivt
Сайты нужны будут все больше и больше. Назову только одну из причин:
Правительство решило все школы подключить к Инету. Кол-во ходящих по Инету резко возрастет. На эту публику накинутся торговцы с товаром. А как его рекламировать? Через сайты. Следовательно будет наблюдаться рост новых сайтов.
Знаешь чё в питере за спам делают? - руки от туловища отвинчивают.Но питер город большой .... можно и не найти виновного ....а вот удомля маленькая)))
А теперь по теме.
Твой мозг размером с горошину просто не способен осознать что сайты на которых можно заработать денег это исключительно имидживые проекты.Ну раз ты сам не можешь посчитать ёмкость удомельского рынка интернет разработок и промоушена то я щас тебе всё распишу.
В удомле 0 компаний сособных вкладывать деньги в интернет рекламу
В удомле 0 компаний которым это вообще нужно
итого - ёмкость рынка = 0 рублей
Причём для приматов я хочу особо отметить что разработка сайтов за бабки это прошлый век(да и предложение уже давно превашает спрос в несколько раз). Наиболее доходно сейчас заниматься интернет промоушеном.Кстати у вас о таком словосочетании как интернет промоушен вообще слышали?
http://www.yandex.ru/yandsearch?rpt=...E0%EA%E5%F2%FB
вот кстати один из примеров моего труда.За первое место в яндексе по ключевым словам платят ГАРАЗДО больше чем стоит сам сайт(годовой бюджет рекламы компании эфотрио почти в 10 раз превысил стоймость разработки сайта).
yaneck вне форума