Показать сообщение отдельно
Старый 26.10.2006, 18:58   #16
Neo
Местный

Вы сказали Спасибо: 102
Поблагодарили 118 раз(а) в 43 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Zerst___246;ren
боже мой девушка, кошка, попугайчик какая разница с чего ты взял что я невнимательно прочитала?? смысл твоей местаги был такой, что нестоит что либо делать, так как этого всё равно лишишься. чем же моё высказывание оказалось "непродуманным"??
выделенное говорит об обобщении, я же выссказывался по конкретному случаю

Цитата:
Сообщение от Femina
Тебе скучно не будет? Да и как то быть одному не весело...
как то давно читал такую историю, если найду - выложу...
а пока попробую вкратце:
Действие происходит вроде как в какой то конторе.
Стоит девушка, заполняет какие то бумаги, мимо проходит мужчина.
-Девушка, а что вы делаете сегодня вечером? - обращается к ней.
Девушка оборачивается, видит симпотичного и на вид интересного мужчину, ну и начинает рассказывать о своих планах на вечер...
-Сперва приду домой, накрашу ногти, потом нанесу макияж, плюбуюсь перед зеркалом, пойду приготовлю пожрать, бла бла бла, потом лягу спать, и перед тем как заснуть немного поразмышляю о том, как же скушно жить одной. А Вы?
-А я приду домой, одену свой новый костюм, и пойду с друзьями в одно заведение (на самом деле тут что-то типа название самого крутого заведения в городе), будем сидеть за стойкой, смотреть футбол, обсуждать прошедший день, и пить вино.
-т.е. вы намекаете, чтобы я пошла с вами?
-да нет же, я же сказал, Я пойду, Я! Вы то тут причем?
-ах так, какой же вы урод, сперва интригуете меня, а потом резко обламываете.
-Какая же вы истеричка, до свидания.

И вот вечером она сидела в этом самом заведении за стойкой в самом своем красивом платье и пила вино. На лице у нее буквально было написано: "ну где же етот урод, испортил мне такой вечер и сам не пришел". А он тем временем лежал дома на диване перед телевизором, и наслаждаясь думал, как же всетаки хорошо жить одному.

Последний раз редактировалось Neo; 31.10.2006 в 13:31.
Neo вне форума