В описании охотничьего таланта "Звериная ярость" (Bestial Wrath) есть строки (в переводе на русский): "Будучи разъяренным, зверь не испытвает жалости, сожаления или страха. Его нельзя остановить."
Если чуть-чуть подапрячь память, то можно вспонить, что именно так герой Майкла Бина описывал Терминатора в одноименном фильме.
"Помнишь, я обещал убить тебя последним? Так вот, я солгал." - цитирует Шварценеггера ("Коммандо") лейтенант из руин Ан-Кирай.
"Это вот мой бумстик!" - говорит гном, упражняющийся в стрельбе в Дун-Моро. А это уже из фантастической комедии ужасов "Армия тьмы", из которой взята и другая цитата: "Да здравствует король, детка!" - ее произносить босс BRD, но не целует при этом никого, потому что рейд к этому времени обычно бывает мертв.
В Подземном городе живут мертвецы Фьюли и Кьюли. Вместе они - пасхалка, искаженное название аниме-сериала FLCL (Фури-Кури)
Кларисса, кузнец из Даркшира, луюбит повторять фразу: "Этот ветер звучит жутко - словно блеяние ягнят, которые никак не утихнут", цитируя одного из персонажей фильма "Молчание ягнят".