«ПЕРВЫЙ РУССКИЙ ТЕЛЕКАНАЛ» «ЦАРЬГРАД»
появился в пакете программ цифрового телевидения Удомельского ТРК «Интеграл»
«Первый русский» - так называют канал «ЦАРЬГРАД» сами его корреспонденты.
Сначала я нашёл его на ТВ в деревне в пакете «Триколор-ТВ». Он очень молодой, в полную силу начал вещать только с января 2016 года. Понравился сразу -
ПРЕКРАСНЫЙ информационно-аналитический и культурный круглосуточный канал, придерживающийся ВО ВСЕХ передачах охранительно-консервативной, патриотической и православной позиции.
Он не только очень выгодно отличается от всех известных новостных телеканалов своим позитивно-бодрым взглядом на текущие события, но и очень красиво сделан с точки зрения «оформления картинки», студий и т.д.
Спустя время я, как депутат, обратился к директору Удомельской ТРК «Интеграл» А.А. Конюхову с предложением поставить его в пакет телекомпании, считая, что он будет очень интересен и полезен удомельцам, и был услышан - с недавнего времени канал стал доступен удомельским телезрителям этой компании.
Из справки о канале в «Википедии»: «Главная отличительная особенность телеканала «ЦАРЬГРАД» - его ОСОБЫЙ ВЗГЛЯД на ключевые события в России и мире. Это взгляд людей и единомышленников, небезразличных к судьбе своей страны и заинтересованных в её сохранении, укреплении процветании.
«ЦАРЬГРАД» сегодня:
- отражает позиции патриотического большинства консервативной общественности;
- формирует новую реальность, на традиционных ценностях;
- возрождает восприятие России как великой державы;
- способствует продвижению интересов России внутри страны и за её пределами».
Одним словом, очень рекомендую всем удомельцам познакомиться с этим каналом!
Прямую трансляцию канала также можно смотреть в сети Интернет: сайт: https://tsargrad.tv
Также хочу обратить внимание удомельцев на ещё ряд замечательных православных каналов, которые транслирует «Интеграл»:
«СПАС», «СОЮЗ», «МУЗСОЮЗ» (духовная музыка и песнопения); а также на народно-патриотический канал КПРФ «КРАСНАЯ ЛИНИЯ».