Показать сообщение отдельно
Старый 26.03.2017, 14:48   #5634
BlackhearT
Местный

Вы сказали Спасибо: 149
Поблагодарили 316 раз(а) в 129 сообщениях

[quote=дмитрий1984;529237]
Цитата:
Сообщение от BlackhearT Посмотреть сообщение
Патриот а топишь за того кто призывает к нарушению целостности государства. Топишь за того чьи хомячки оскверняют Родину мать. Топишь за того постоянно пасется в посольстве США. Того кто сам жулик и вор (по этому даже есть решение суда). Того кто лично призывал ввести санкции против собственной страны. То какой тогда из тебя патриот то?[/Q Мне очень жаль тебя что ты смотришь и читаешь не верную информацию)))Но я думаю ты хороший человек и просто збился с пути
нет спасибо хавай свое дерьмо сам...а я более менее умею пользоваться поисковиками и могу перепроверить информацию...не верю людям на слово...

Цитата:
Оппозиционер Алексей Навальный, находящийся под домашним арестом, написал колонку для американской газеты The New York Times, в которой призвал США и Евросоюз ввести санкции
Цитата:
а также «против всего "военного кабинета" президента России:
кстати а че помешало тебе выйти на улицу и немного поскакать за лешу?
Ну вот читаю паблик команды навального, где мрази оскверняют Родину Мать, такие же как и ты "патриоты". Паблик команды навального с неверной инфой?

Цитата:
А деньги эти у него НАСТОЯЩИХ ПАТРИОТОВ которым не безразлична страна
Это ты про этих "настоящих патриотов"?

ну что я не прав?

Последний раз редактировалось BlackhearT; 26.03.2017 в 15:23.
BlackhearT вне форума   Ответить с цитированием