цитата
Интервью с председателем Удомельской городской Думы А.В.Воробьёвым.
- Анатолий Васильевич, в этот понедельник, 25 июля, состоялось заседание конкурсной комиссии по отбору кандидатур на должность Главы Удомельского городского округа. Вы - член конкурсной комиссии. Расскажите, каковы итоги заседания?
- Конкурсная комиссия была утверждена решением Удомельской городской Думы. В её состав вошли четыре депутата Удомельской городской Думы и четыре представителя, назначенные распоряжением вр.и.о. Губернатора Тверской области И.М.Рудени. На рассмотрение комиссии было представлено шесть кандидатур. Кандидаты выступили со своими программами в рамках собеседования. У каждого из членов комиссии были свои видения, свои взгляды, по-разному голосовали за каждого кандидата. Но в конечном итоге, по результатам обсуждения, комиссией были выбраны два кандидата - Р.А.Рихтер и Е.А.Смирнова. Их кандидатуры будут представлены на заседание Удомельской городской Думы для утверждения депутатами на должность Главы городского округа. Я думаю, что депутатский корпус оценит каждого из них по достоинству, и путём голосования выберет того, кто станет высшим должностным лицом нашего муниципалитета.