Цитата:
Сообщение от predictor
Не гони пургу, путиносос 
Дело не столько ради кого/чего этот "город Глупов", а в том, что берёзки не выкопали и посадили, а срубили и вставили в бревно (на неделю, месяц, полгода?). Впрочем, это в вашем стиле гибридные потреоты. 
|
АХАХАХ...Бомбануло

Ты там кресло не прожег случаем?
Теперь дибилойд смотри....Ты в своем посте утверждал что березы понатыканы в честь приезда некоего Вовы, я так понимаю ты имел ввиду Путина. На что я выложил ролик где объясняется что сие сделано для праздника Пасхи...Пасхи, Карл!!! А не вовсе для приезда Путина или какого-то другого Вовы!
Ты же всосал этот фейк на какой-то помойке и принес радостный сюда. При чем фейк рассчитанный на тупых дибилов, таких как ты. Опровергнуть этот вброс составило не более 30 сек. Фейкометчик ты ссаный!!!
Мало того что ты жиденько жиденько обосрался так теперь еще и окружающих пытаешся испачкать.
Именно твою ложь я обсуждал, а не творческий креатив автора сей композиции. А ты мне тут какую-то дичь втираешь.
Умей проигрывать и уходить красиво. А то я смотрю тебе нравиться когда тебя мокают в собственное дерьмо!!!
По поводу Путинососа, ты я смотрю латентный пидарас, так что свои фантазии по поводу отсосов оставь при себе. Меня твоя личная жизнь не интересует.
P.S.
и для нашего умственно отсталого товарища звучит эта песня группы Ленинград)))