01.04.2016, 19:54
|
|
Местный
Вы сказали Спасибо: 128
Поблагодарили 125 раз(а) в 113 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от В.Л.П.
Идея (сбор пластика) была замечательная, но реализация пошла как обычно - "лебедь, рак и щука".
Я считаю, что в нашем городе давно пора отказаться от мусорных машин, которые ездят по дворам. В нашем доме БОЛЬШИНСТВО жителей выносят пакеты с мусором к столбу напротив моего подъезда, а водители мусорных машин дважды в день собирают их, уже в растрепанном собаками и птицами виде. С жителями разговаривать уже бесполезно - все это перепробовано.
Предлагала Кантору П.А. организовать контейнерную площадку за домом, подходящее место есть на придомовой территории, он согласился с идеей, но... предложил провести голосование собственников и т.д. и т.п., т.е. опять рака за камень. За мусорные машины мы не голосовали, и задача управляющей компании, на мой взгляд, организовать все рационально с соблюдением санитарных и прочих норм - именно за это мы и платим им немалые суммы.
Вот если бы сетки для пластика стояли на контейнерных площадках, а места размещения площадок были выбраны администрацией совместно со всеми управляющими организациями - была бы чистота в городе.
|
Собирайтесь и принимайте решение, а с решением к Кантору - возьмёт с вас денег и сделает.
|