Цитата:
Сообщение от boora
Ну вот.
Очень правильный аргумент.
Прям как по методичке Veckdok.
Только более вежливо.
з.ы. Извинения принимаются. 
Тем более, что краткость сестра таланта и каждый имеет право на своё мнение, тем более вежливое.
|
Правила твои-дрянь.Реальность не отражают,впрочем-чем бы дитя не тешилось

.про методички в связи со мной советую не упоминать.
Бюджет района-дефицитный.
Область тоже дотационная-не помню но точно не менее 3 млд-тебе это вообще хоть о чем то говорит?или ты умственно ограниченный?
Бюджет страны режут не стесняясь-еще год не начался-было заложено 50 за бочку,а сейчас уже почти в 2 раза меньше.
Всё то,что ты тут выписываешь,как гордость,зависит исключительно от стоимости нефти.Цена на нефть падает и бюджету рф кирдык-это для особо "закрепленных" во мнении,что доля денег в бюджете от продажи углеводородов около 60%.-все завязано на стоимости нефти.
То,что у понимающих давно на уме-наконец то озвучил Невзоров-в РФ не кризис
.В РФ - КРАХ .Кризис-это нормальное явление,так или иначе.Мы имеем дело с последствиями фундаментальной ошибки власти-100%сырьевая экономика.
И последствия этой ошибки даже теоретически не исправить в рамках сложившейся в РФии политической системы-диктатуры.Я бы даже не назвал это ошибкой-в 21 веке это -преступление.
От себя бы добавил-я склонен думать,что это и не ошибка вовсе-совершенно сознательное действие