15.11.2015, 17:44
|
|
|
Местный
Вы сказали Спасибо: 128
Поблагодарили 125 раз(а) в 113 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от ss20
Теракты в Париже. А ублюдки пляшут на крови
|
Не вдаваясь в писанину Лурье... Кремлю взрывы в Европе, сейчас, случайно оказались только "на руку". Как никому другому.
Кстати, ты не вспомнишь, как сам лично изгалялся над рейсом MH17? Какой бред нёс? Ты. Сам. Лично.
Цитата:
И вот опять Шойгу залетел капитально. Отмазывать Шойгу поручили Олегу Лурье. А Олег Лурье — это как клеймо ВОР выжженное на лбу. Если вас отмазывает Лурье, то значит за это не взялся больше ВООБЩЕ НИКТО. Если вас отмазывает Лурье, то это то же самое, что громко сказать "да, я попался, меня намертво приперли к стенке".
Лурье выбирать не приходится, он берётся за любую вонючую грязь. Это на самом деле глубоко несчастный, хотя очень глупый, и чрезвычайно мерзкий человек. В 2007 году Лурье шантажировал сенатора Слуцкера и получил за шантаж столько, сколько и за убийство не всегда получают — 8 лет. У него за плечами 2.5 года Бутырки, а потом еще 1.5 года северных лагерей. Представляете, что уголовники делают с такими журнализдами, как Лурье? Представляете, как он был рад, когда ему скостили половину срока — интересно в обмен на что? Так противно писать про это. Так противно, что это Лурье славит путинскую систему во всех её проявлениях, хотя именно классический продукт системы — олигарх-сенатор Слуцкер — опустил его во всех прямых и переносных смыслах.
Так вот, именно это Лурье выбрали, чтобы опровергать "казус Шойгу". Лурье утверждает, что получил письмо из Росреестра, в котором его попросили подать запрос по форме, а не дурацким письмом, которое он написал. Но в виде милости представитель Росреестра сообщил "поскольку эта информация общедоступна", что указанной собственностью владеет Антипина Е.А. (это сестра жены Шойгу). Естественно, в этом письме нет никакого намёка на то, что ранее этой собственностью не владела К.С.Шойгу (дочь Шойгу). Но для Лурье этого оказалось достаточно, чтобы написать пост "Албуров и Навальный опубликовали фальшивку".
Читать полностью: http://yablor.ru/blogs/shoygu-opyat-...lnoy-s/5240440
|
|