Цитата:
Сообщение от Алиса
Палачи тоже были, никто не отрицает, насколько они кому верными были ещё большой вопрос... но то, что Сталин не был продолжателем курса Ленина - это очевидно. При Сталине прекратился вывоз и начался рост золотого запаса, при нём он между прочим, был самым большим за всю историю России. Сталин свернул НЭП и ввёл государственную монополию внешней торговли (отменённую предателем Горбачёвым), по которой все валютные поступления поступали только в государственный бюджет и не могли присваиваться финансовыми и промышленными структурами. Врагов народа не порождали, они действительно были, как сейчас либерасты (либеральные коллаборационисты) действующие в интересах международной финансовой олигархии. Сможет ли Путин так же как Сталин им головы свернуть? Большой вопрос... пока верится с трудом, скорее дождётся когда они ему свернут...
|
Ну это переливание может продолжаться бесконечно долго: я одно, Вы другое. Знайте только, если я решу усилиться (мировой игрок), то вы мне столько золота киркой и лопатой нароете (под конец недолгой жизни), сколько ЮАР выщелачиванием не получит. Отец расстрелян будет, муж на углублении Беломорканала пропадёт без вести, а детки врагов народа в детдоме в сезон будут грибы, ягоды, почки собирать, уж мои "подвижники" Ягода и Ежов всё для этого сделают. Вы себя наверное как-то оцениваете на рынке труда? - придётся забыть, если чего-то стоите и будете мне полезны - горячим супом и шоколадкой обеспечу, до первого доноса
А Путин... - по делам их узнаете их(с) - резидент.