Показать сообщение отдельно
Старый 09.11.2015, 01:03   #4246
юстас
Местный

Вы сказали Спасибо: 44
Поблагодарили 69 раз(а) в 55 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Алиса Посмотреть сообщение
Мой ближайший родственник прошёл всю войну с первого дня и даже год сверху - слова плохого от него про Сталина не слышала и мата вообще. Аналогичного мнения придерживалось всё множество живых участников войны, с которыми мне по жизни довелось беседовать и по работе и в быту. Откуда у Вас такие фронтовики-матершинники мне трудно предположить... скорее, Вы просто жертва ельцинской пропаганды.
На счёт беспредела и холерных бараков, также следует любое явление рассматривать в реалиях соответствующей исторической эпохи. Беспредел и холерные бараки были и в так любимых Вами странах Западной Европы и Америки. От голода, нищеты и болезней миллионы так Вами называемых "цивилизованных граждан" дохли не только в средние века, но в XXв. Кстати продовольственные послевоенные карточки в СССР были отменены лет на 3-5 раньше, чем в Германии-Франции-Великобритании. Что же чудо гейропейское на америкосову капусту не смогло разрушенную экономику СССР догнать.
Свою историю не обсирать надо, а изучать!
Я еще раз спрашиваю-готовы ли Вы лично в трудовые лагеря?Желаете ли такой судьбы детям своим?Нет реалий времени.Время было такое-оправдание для негодяев.Перечитайте Симонова-роман(живые и мертвые) в ТО еще время написан.У друга был дед-две штрафроты за войну-было что рассказать-свел со своим дедом,коммунистом еще с 43го.Охеревал-насколько дикие вещи они рассказывали.И не только о войне-один 22 г.р,другой 25.У меня один прадед первый председатель колхоза,а со стороны отца прадед раскулачен и сослан.И Вы мне будете рассказывать,что я жертва ельцинской пропаганды.
И понятно,почему сейчас эти суки озабочены темой личности сталина-лозунг "все для фронта,все для победы!"вновь актуален
-"Откуда у Вас такие фронтовики-матершинники мне трудно предположить..."
не передергивайте."за Родину за Сталина"-это в кинофильмах

Последний раз редактировалось юстас; 09.11.2015 в 01:10.
юстас вне форума   Ответить с цитированием