Показать сообщение отдельно
Старый 07.09.2015, 18:47   #4053
BlackhearT
Местный

Вы сказали Спасибо: 149
Поблагодарили 316 раз(а) в 129 сообщениях

Цитата:
Сообщение от юстас Посмотреть сообщение
Отлично-ну а посыл то какой?-озвучтеВпрочем,не сложно догадаться-Навальный агент госдепа и берет бабло у пиндосов(никого не стесняясь)на ведение деятельности по компрометации честнейших людей.Именно так-по компрометации и более ничего,поскольку стремление быть избранным лично или помогать кому то быть избранным на абсолютно(а как же иначе)честнейших выборах куда-либо,пока законом не наказуемо.А если что то законом и наказуемо ,я думаю,фсб,прокуратура и следственный комитет РФ шанса прищучить Навального не упустят.Но цель этого видео-ткнуть носом в якобы такое вот дерьмо.Еще раз-не будет реакции- официальной версии уполномоченного ведомства-видео получится пустым-не более чем "желаемое за действительное".
Ну и,пожалуй ,самое главное-надвигающийся крындец настолько очевиден и катастрофичен,что Навального(как и любого другого) уже вряд ли стоит ассоциировать с т.н. протестом-никто не сможет сделать для развала(во всех смыслах)страны БОЛЬШЕ,чем сделала действующая власть.И еще сделает.Навальный ,с его лозунгами-"не воруй" и т.д.-просто невинный младенец в этом смысле.Режим с какой то маниакальностью пилит сук,на котором сидит.
Как мне думается-оппозиция оказалась просто не готова к столь быстро меняющимся реалиям-повестку дня-честные выборы-пора забыть.Их не будет.А предложить что то кардинально отличающееся по качеству и злободневности она не в состоянии,похоже.Вообще это грустно,конечно-понимать,что "паровоз без тормозов" и ситуация вышла из под контроля,а те,кто называет себя несистемной оппозицией где то там сзади скачут вприпрыжку и хотят честных выборов машиниста
Я с вас упоротых фигею...устроили тут уголок русофобов...
А Лешеньку хозяева то подставили не плохо так. Сначала Анальный сказал что это немецкие журналисты а после американцы офицмально признали что это их дипломат. Упс...

Этот дипломат в свое время активно участвовал в отделении Косово.
Цитата:
Это политтехнолог, который занимается десуверинизацией России, и для этого как раз используются выборные технологии недоверия общества к власти
Вы реально не видите что причина проблем в экономике это санкции и цена на нефть? Санкции которых так требовал Анальный и которые ввела страна дипломат которой встречался с Алешенькой...

Вот ты мне скажи революционер диванный что ты сделал лично для улучшения своей жизни? Надо начинать с себя, со своего подъезда улицы, города. Тебя поди наверняка не устраивает что-то в работе управляющих организаций, местных чиновников, гос. служб, а ты обращался куда-нибудь с жалобами и доносами? Пытался решить проблемы? Или только высеры в интернете можешь делать?