Показать сообщение отдельно
Старый 19.08.2015, 18:05   #3930
ss20
Местный

Вы сказали Спасибо: 130
Поблагодарили 163 раз(а) в 106 сообщениях
По умолчанию О либеральной оппозиции

Писатель Андрей Круз:
Про либеральную оппозицию. Так, мысль оформилась.
Большая часть их истеричности - от невостребованности. Быть инженерами душ и буревестниками у них за пределами своей тусовки не получается, нах никому не нужны. Уехать тоже не получается, потому что все их таланты - исключительно для внутренного употребления. Ну кому в той же блаженной Европе нужен Паша Шехтман, что он будет там делать? Ну вот я нужен, потому что ни от кого ничего просить не буду, а начну что-то свое, в любой стране. И большая часть тупых ватников на самом деле нужна, потому что ватники умеют делать в большинстве своем что-то такое, что везде пригодится. А буревестники - не умеют. Ни ___. Что тот же Познер умеет? Пездеть с умным видом. На отечественные темы. Так что его величественная фигура, покидая родные пределы, резко ужимается до размеров таракана. И это буревестник. В результате он сообщает, что: «Я думаю, что одна из величайших трагедий для России – принятие православия». Это отчего такая мысль? Да оттого, что хотелось бы по Парижу гордо ходить, чтобы узнавали и тянулись руками, но на___ там никому не усрался. А так бы, глядишь, Париж и под родными осинами был. И он бы тогда сейчас... дальше влажно.
https://www.facebook.com/andrey.cruz...nf&pnref=story