Показать сообщение отдельно
Старый 16.08.2015, 22:39   #3886
boora
Местный

Вы сказали Спасибо: 45
Поблагодарили 44 раз(а) в 26 сообщениях

Цитата:
Сообщение от юстас Посмотреть сообщение
Не функция государства регулировать подачу информации в СМИ,если она не противоречит действующему законодательству(впрочем еще не вечер).
У государства много функций. В том числе поддерживать порядок на вверенных ей территориях. А информация это тоже оружие. Вот и противодействуют как могут в информационной войне.

Цитата:
Про законы лучше вообще молчать -масса их противоречит не только друг другу(тут обсуждалось противоречие 271ФЗ налоговому и ГК РФ),но и конституции!Как вообще такое может быть???Вот это-функция государства
На производстве много документации, и написать новый организационный документ не противоречащий другим документам очень тяжело. А в законодательстве ещё наверное тяжелее.

Можно ведь писать/вылизывать закон долго-долго, но тогда начнутся другие претензии - "Вы ничего не делаете, живёте по старому" вот люди и выкидывают побыстрее сырые законы.

Вы знаете как делать дело (писать документы) быстро и хорошо?
Обычно улучшая один показатель, заваливаешь другой.

Видно при принятии законов "делают упор" на скорость а не качество.

И вообще:
Нам болельщикам лучше знать как в футбол играть. Игроки нифига не могут бегать.
Хочешь сделать хорошо - сделай сам.

Цитата:
-сейчас мне интересны последствия-как игра со многими неизвестными для меня.Но кто то знал партию на много ходов вперед с поразительной точностью и писал о событиях 14года еще в 2007.Причины могли быть разные,а вот последствия-то,что имеем.И это только начало
Многие писатели с такой же "100% точностью" предсказывают жизнь в своих произведениях.

Цитата:
Кстати если не лень,не сосчитаете сколько чего не сбылось из обещаний ВВП за 15(именно 15)лет.сосчитаете вряд ли.можно так-не сбылось почти ничего,не считая олипмиады и прочиъ мегапроектов по распилу бабла

Давайте вместе посчитаем. Начните с тех обещаний которые он давал, но не выполнил. Я продолжу теми которые он давал и выполнил.
Правда вы уже начали за меня приводить пример тех обещаний которые он выполнил.
boora вне форума   Ответить с цитированием