Показать сообщение отдельно
Старый 16.08.2015, 13:25   #3883
юстас
Местный

Вы сказали Спасибо: 44
Поблагодарили 69 раз(а) в 55 сообщениях

Цитата:
Сообщение от boora Посмотреть сообщение
Угадал, что будет третий срок и списки.
Но ошибся что третий срок не сразу.
Списки по другой причине.
"Это уже тактика. А я стратегией занимаюсь"

А почему Вы наш политический режим называете тоталитарным режимом, вроде у нас - демократический режим. Вот Мы даже свободу слова на данном форуме вовсю пользуем. А сколько роликов в интернетах против власти.

А по поводу передачи власти Медведеву. ну не получилось у человека...
Бывает. Путин оказался нужнее (то ли народу, то ли элитам, то ли всем вместе взятым)
да вы о чем?то,что мы здесь чирикаем-это,безусловно,ДОСТИЖЕНИЕ!Где "ДОЖДЬ"?Где на ТВ Навальный,несистемная оппозиция?Вы еще обрадуйтесь,что соседи на Вас не пи пишут доносы и отсутствует комендантский часА,кстати где несистемная оппозиция?Либо по тюрьмам(под следствием),либо в вынужденной эммиграции,либо уже в могиле
Опять про третий(4!) срок-изложенное в письме,ставшее фактами-это не "угадал"-это 100%ый прогноз,основанный на понимании происходящего.
В 2000 году БАБ осознал,куда повернуло-"я не желаю учавствовать в развале России"
А списки именно по той причине-честная служба режиму обернулась для них "домашним арестом" и,похоже-пожизненному.
Ь
БАБ безошибочно просчитал стратегический вектор внутренней политики,как следствие и внешней.Думаю его прогноз, в виду настоящего положения дел,был бы куда мрачнее чем тот 2007
юстас вне форума   Ответить с цитированием