Цитата:
Сообщение от Алиса
Не разделяю Ваш фатализм, уверена, что ещё в нашей жизни раздадут по заслугам всем действующим сейчас во власти предателям и ростовщикам. Как в физике так и в социальной психологии существует закон равновесия, чем сильнее отклоняет маятник истории разная тварь, тем дальше полетят её клочки по закоулочкам...
А на счёт БГ, не понимаю чем Вы так восторгаетесь, подобного подзаборного шансона полно в обычной жизни. Музыкант с большой буквы, видимо иссяк, раз опустился до столь примитивных изобразительных средств...
|
А я и не восторгаюсь.Если Вы имеете в виду песню по указанной ссылке,то...песня старая,но,как все "о сердца"-как никогда актуальна.С "подзаборная"-это,конечно,не так-только ,как Вы выразились,музыкант с большой буквы может так сложить 2+2 и получить это,а не газмановский бред.Повторюсь,что я не поклонник БГ,но есть реальность,в которой он фактически противопоставил себя("всего лишь"оставшись самим собой) режиму.Он реально плюнул в сторону кремля-это качественный прорыв в сознании общества вообще-Гребень тут для меня,как градусник-он всегда выражался по текучке(не в песнях)не рыба-не мясо
Да и правы Вы,конечно-пока такие люди,как Макаревич,БГ,Шевчук,Г Сукачев и многие другие не молчат-есть надежда.Почему я все о музыкантах?Тот код перемен,заложенный в 90х и ранее под их песни,не вытравить никакой пропагандой. И бесы во власти это понимают/.