Цитата:
Сообщение от Алиса
Все, так понимаю, уже подготовились к осенней волне кризиса? Баксов прикупили, расслабились, про коррупцию заговорили и про то как космические корабли бороздят пространство...
Ну тогда и я хочу похвастать своим чутьём...
Почти год назад в этой теме я утверждала, что союз никудышного губернатора и бестолкового директора АЭС не сможет реализовать идею преобразования Удомли и Удомельского района в городской округ (по причине юридической безграмотности исполнителей), а сливание администраций города и района приведёт к неисполнению большей части полномочий и ухудшению финансового состояния всего района.
Всё так и произошло! Сентябрьские выборы в разгаре, только не у нас...
Беру пряник с полки... 
|
какие выборы???Чего об этом теперь голову ломать?Алиса,Вы же понимаете,что даже если здесь(представим невозможное),каким то чудом,придут порядочные люди...Вы посмотрите,что творится-любая депутатская,кремлевская,сенаторская подача-просто челюсть отвисает(представляю,как реально грустно психиатрам

)
Я не большой поклонник творчества Б.Г,за исключением некоторого
http://www.youtube.com/watch?v=rwHSOrYomcY-вот эти "рубежи"-это наши повседневные заботы,пока еще способные отодвинуть этот сюрреалистичный кремлевский туман,накрывающий нас все плотнее...Как же все происходящее в стране достало БГ,(согласитесь он,все таки? знаковая личность)с его манерой не выражаться конкретно,если он,зная о последствиях, дает концерт в Киеве и жмет руку Саакашвили...Он почти официально-предатель Родины
-говорят те,над которыми вся страна уже устала угорать...С пониманием отношусь к Вашим переживаниям,но есть пословица-снявши голову,по волосам не плачут.