Показать сообщение отдельно
Старый 03.08.2015, 08:48   #7
Lary
Местный

Вы сказали Спасибо: 107
Поблагодарили 40 раз(а) в 31 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Leon159 Посмотреть сообщение
Очень жаль человека, который не знает цену деньгам. Удачи по жизни. Когда мама перестанет давать деньги на пиво и киношку, она вам пригодится.
Не надо мне больше ничего писать - не отвечу.

По теме: задушил жабу и сходили сегодня с женой и родителями в новый кинотеатр. Все отлично сделано - большое расстояние между рядами, более-менее удобные сидения, качественный звук, чёткое изображение, приветливый персонал.
Из минусов - касса далековато от кинозала, отсутствует кафе, где можно купить поп-корн и колу (сказали будет позже) и, конечно, цена - 1800р. на четверых...
В зале было человек 10 - 12, половина из них - дети. Если администрация не снизит цены хотя бы на 1/3 - окупаться кинотеатр будет ещё очень долго. ИМХО, конечно...
Я рада ,что Вы всё таки решились выделить энную сумму денег на культ-массовый поход своей семьи ! Вашими молитвами и к своему счастью я к своим годам умею зарабатывать и Вам советую ,чтобы не стоять перед выбором сводить семью в кино или купить колбаску !
P.S За релиз обстановки в кинотеатре мерси !