Показать сообщение отдельно
Старый 02.08.2015, 11:23   #3766
BlackhearT
Местный

Вы сказали Спасибо: 149
Поблагодарили 316 раз(а) в 129 сообщениях

Цитата:
А ты спроси. http://www.kremlin.ru/contacts
А ещё команду АПЛ убили в Баренцевом... - спроси.
Смайлик поставил, тебе весело от того, что моряки погибли?Ты мне на вопрос ответь почему тогда не созывали трибуналов! Почему нет трибунала по событиям в Одессе 2 мая? Или твоим хозяевам можно все?

И вообще про какой честный трибунал может быть речь когда уже в первые минуты после катастрофы назначили виновного. Без расследования, Карл!!!
Может тебя за убийство посадить? И что что не совершал и улик нет, это не важно!!!

Цитата:
Гафт - поддержал Украину в борьбе против блэкхертов (не русских, а ватных блэкхертов).
О дааа....
Цитата:
Мы и не с этим справлялись. Несмотря на то что на белое Штаты сказали чёрное, а чёрное назвали белым, многие государства выполняют, что им сказано... Понятно, они зависимы. И Украина в том числе. А иначе откуда у неё деньги на эту войну? Все повязаны. Но у нас от этого не должны руки трястись, нужна собранность. Сегодня важно поддержать свою Родину. Знаете, что значит для меня быть патриотом в этой ситуации? Не обманывать себя и других. Надо просто быть че-ло-ве-ком.
....Я живу здесь, и это моя земля. Я люблю её и никогда не предам. Это мой дом.
Я как и Гафт, в отличие от тебя, любим свою Родину.

О, ты еще педофила Адагамова цитируешь. Человек который шесть лет насиловал свою падчерицу (с 12 лет) мне не авторитет. Борец с режимом прячется за бугром, т.к. тут он объвлен в федеральный розыск. Вот такие у нас ОПЫ, то детей насилуют то матрасы!
И вообще, что это за люди такие лезут во власть, которые правильно паспортные данные переписать не могут?

Последний раз редактировалось BlackhearT; 02.08.2015 в 12:00.
BlackhearT вне форума   Ответить с цитированием