Показать сообщение отдельно
Старый 09.07.2015, 09:59   #3664
predictor
Местный

Вы сказали Спасибо: 128
Поблагодарили 125 раз(а) в 113 сообщениях

Цитата:
Сообщение от АПСБ Посмотреть сообщение
Ещё раз подтвержаете, что ваш пафос ЛОЖНЫЙ. Депутат общается с ИЗБИРАТЕЛЯМИ. Вы, извините, избирателем не являетесь. Вы "0" без палочки, потому как не имеете Ф.И.О., а только "ник" без плоти и духа. Вы кто: мужчина, женщина, являетесь избирателем Удомли, или Южно-Сахалинска? И т.д.

Как депутат я свою функцию по данному вопросу выполнил (не перед "ником" отчититываюсь, а перед реальными избирателями):
- поддержал предложенные обращения в компетентные органы от имени Собания депутатов;
- придал гласности, проинформировал избирателей о ситуации через ИН и в газете "Голос Удомли" (в завтрашнем номере);
- факт публикации называется "вопрос получил общественный резонанс", что заставляет органы власти действоать энергичнее и настойчивее;
- каждый номер "ГУ" в электронном виде я рассылаю в десятки адресов: в т.ч. в правительство Тверской области, в СМИ области и т.д.

А теперь. Вы лично за кого голосовали из депутатов? К нему обращаться под своим реальным именем не пробовали? Нет? А как же весь это "гражданско-поучительный пафос" на форуме? Позвоните своему депутату, можно и главе города / района - они все доступны и по тлф, и на личный приём придти можно, спросите, как решается волнующий Вас вопрос. Соберите группу единомышленников и пригласите своего депутата на отчёт.

Попробуйте хоть раз быть не "ником", а ГРАЖДАНИНОМ. Для решения общественно-значимых вопросов совсем не обязательно быть депутатом... А не хотите - так убавляйте со своими поучениями обороты...
Ваше величество, опять вы сморозили глупость о которой вас никто не просил. (с)
Чуть за усы подёргали так сразу "ник бесплотный", "ноль без палочки", здесь тебе не секта "свидетелей АПСБ" - по головке гладить не будут - цэ форум. Гражданин там за ником, не сумневайся. Возможно не твой избиратель, но гражданин, с ф.и.о. и прочими социально-значимыми принадлежностями.