Цитата:
Это игра такая? Ты будешь накидывать одиозные ролики с сомнительными историками и ментами, а кто-то должен весь этот бред, лишённый научного знания, опровергать? А нет ролика с гоблином "для опровержений" про сбитый малазийский Боинг? Ну так, чтобы сомнений больше не возникало))
Это очень знаменательное для страны событие. Спасибо, что поделился ссылкой про катер.
|
Нет не игра.
Бред? Это исторические факты которые в конце 80-х и начале 90-х мастерски коверкали. Есть масса документов подтверждающих слова Юлина. Копии докуметов, статистика об эк. росте в СССР в тот период. Но Вы как я вижу только можете сливать бред из своей бошки.Ибо факты вам не нужны от них у вас жжение ниже спины.
Ясное дело мне вас не переубедить, ибо мозг ваш напрочь пропитан ненавистью к России, ее народу. Вы уважаемый русофоб и предатель своей страны. Обильно гадящий на своих предков и желающий гибели для своей Родины.
Я вот не понимаю таких упоротых как вы, вот же перед носом пример Украины. Скачущим нав майдане вон как обильно вешали лапшу про ЕС визы и зарплату и пенсии как в Гейропе. А что они получили: гражданскую войну, отмену льгот и коммуналку взлетевшую до небес. Вы хотите этого у нас? я нет.
Кого вы хотите у власти? Лешу Анального, который бывает в посольстве США не реже самого посла, который заботясь о народе требует введения еще больших санкций. Или может Касьянова, он же "Миша 2%", который так же заботясь о России летит в США требовать новых санкций. Каспаров который призывал НАТО вторгнутся в Россию для свержения Путина.

Тоже хотите после прихода Леши и Ко ждать 20+ лет для достижения показателей как сейчас.
тут с сылкой ошибся, ну как ошибся, те кто в ладах с головой те поняли но раз уж вы такой тупенький то вот
http://sdelanounas.ru/