Показать сообщение отдельно
Старый 28.06.2015, 15:18   #3583
BlackhearT
Местный

Вы сказали Спасибо: 149
Поблагодарили 316 раз(а) в 129 сообщениях

Цитата:
Это игра такая? Ты будешь накидывать одиозные ролики с сомнительными историками и ментами, а кто-то должен весь этот бред, лишённый научного знания, опровергать? А нет ролика с гоблином "для опровержений" про сбитый малазийский Боинг? Ну так, чтобы сомнений больше не возникало))

Это очень знаменательное для страны событие. Спасибо, что поделился ссылкой про катер.
Нет не игра.
Бред? Это исторические факты которые в конце 80-х и начале 90-х мастерски коверкали. Есть масса документов подтверждающих слова Юлина. Копии докуметов, статистика об эк. росте в СССР в тот период. Но Вы как я вижу только можете сливать бред из своей бошки.Ибо факты вам не нужны от них у вас жжение ниже спины.
Ясное дело мне вас не переубедить, ибо мозг ваш напрочь пропитан ненавистью к России, ее народу. Вы уважаемый русофоб и предатель своей страны. Обильно гадящий на своих предков и желающий гибели для своей Родины.
Я вот не понимаю таких упоротых как вы, вот же перед носом пример Украины. Скачущим нав майдане вон как обильно вешали лапшу про ЕС визы и зарплату и пенсии как в Гейропе. А что они получили: гражданскую войну, отмену льгот и коммуналку взлетевшую до небес. Вы хотите этого у нас? я нет.
Кого вы хотите у власти? Лешу Анального, который бывает в посольстве США не реже самого посла, который заботясь о народе требует введения еще больших санкций. Или может Касьянова, он же "Миша 2%", который так же заботясь о России летит в США требовать новых санкций. Каспаров который призывал НАТО вторгнутся в Россию для свержения Путина.

Тоже хотите после прихода Леши и Ко ждать 20+ лет для достижения показателей как сейчас.

тут с сылкой ошибся, ну как ошибся, те кто в ладах с головой те поняли но раз уж вы такой тупенький то вот http://sdelanounas.ru/

Последний раз редактировалось BlackhearT; 28.06.2015 в 16:35.
BlackhearT вне форума   Ответить с цитированием