Показать сообщение отдельно
Старый 27.06.2015, 13:34   #3560
predictor
Местный

Вы сказали Спасибо: 128
Поблагодарили 125 раз(а) в 113 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Алиса Посмотреть сообщение
Серьёзно!
Что Вы знаете о голодоморе 30-х?
Вкратце: на одном из сборищ большевиков было принято решение угробить (под формально благовидным предлогом ессно) всякое крестьянство, а если учесть, что такое Украина в этой связи, то здесь спор можно вести лишь о геноциде, ибо 2,5 миллиона только официально умерших непосредственно голодной смертью в Украине (+ бегство, + нерождённые, + убитые противники колхозов... - до 4,5 млн.). А Вы что знаете об этом?
Цитата:
Только штампы из либеральных заготовок, придуманных специально для Вас эльцинскими предателями в 90-е, для дискредитации КПСС и укрепления своей власти?
Штампы? кулак, раскулачка, троцкист, враг народа, диссидент, антисоветчик, агент госдепа, бандеро-фашисты, укро-нацисты...
Цитата:
Что же тогда Ваши западнопоклонники не рассказывают о голодоморе 30-х в США в период Великой депрессии, устроенной жидо-массонской олигархией, в результате которой официально погибло порядка 7-8 млн. граждан США?
А какое нам дело до мифов, созданных в противовес собственной рукотворной трагедии. Извечное: а у них, смотрите - хуже! http://diletant.ru/blogs/1702/1687/
Надо привыкать отвечать за свои действия/бездействие.
Цитата:
Ни один уважающий себя народ так не харкает в историю собственной страны, какие бы чудовищные страницы там не были. И не несли эдакий бред про собственные исторические истоки, как это делаете Вы, жертва зомбоящика. Оторвитесь, наконец, от него, не запоминайте эти чудные фамилии, мне они всё равно ни о чём не говорят. Полюбите всем сердцем ту землю и тот народ, где Вам посчастливилось родиться!
Ну я думаю, уважающий себя человек (народ) не позволит делать из себя безропотного болвана, харкающего на историю, на факты и здравый смысл. Вы вот сетуете на уничтожение муниципалитетов (и шире - регионов), как самостоятельных и самодостаточных субъектов (с чем я абсолютно согласен). Дык это коллективный Я к этому руку приложил или вы с вашим коллективным ВВП?