Цитата:
Сообщение от любовь
Да согласна я с Вами,что человек деятельный,но...Беда в том,что вещи не называются своими именами-все вокруг да около.ПДЛ(и не конкретно он,а давайте обобщим по характерным признакам деятельности,а не самопозиционирования)-далее сист.оппоз.-может добиваться каких то незначительных побед(хотя все относительно,конечно),но в целом ситуацию в районе и городе сист.оппоз. изменить не в силах-не в этом её настоящее предназначение.следовательно,когда мы характеризуем подобных деятелей(ну,в положительном смысле),нужно понимать их мотивацию и не преувеличивать значение их"подвигов".Вы,на мой взгляд,дали совершенно правильную определение-общественная деятельность.Ничего оппозиционного тут искать не стоит-не найдешь.
Опять же  имеется в виду политическая оппозиция,а не по хозяйственным вопросам.
|
Никаких иллюзий по способности существующей оппозиции что-либо изменить и, уж тем более, в гипотетическом случае прихода её во власть эффективно ей распорядиться, у меня нет и никогда не было. Эти люди не способны вообще созидать. Оппозиция слишком долго находилась в подполье, выжили только истинные партизаны.
Я так же не считаю, что действующая власть работает в нужном направлении. Слово эффективность тоже не про неё. Но главное - это её хрестоматийное пристрастие всё прикарманивать себе. Поэтому наличие хоть какого-то противовеса силы, постоянно наблюдающего за ней просто необходимо.