Показать сообщение отдельно
Старый 08.04.2015, 23:32   #3412
Алиса
Местный

Вы сказали Спасибо: 52
Поблагодарили 131 раз(а) в 93 сообщениях

Цитата:
Сообщение от любовь Посмотреть сообщение
Просто умиляет то , что Вы в экстазе от самого факта существования этого здания...
Если и есть какая то оппозиция в городе-в смысле,которую имеют в виду власти ,по Вашим словам-то оппозиция эта назначенная т.с. И ,как уже тут было сказано выше,"дышит" она строго под чутким руководством той же самой власти...И вся та мышиная возня,от которой,впрочем, и случается иногда какая то польза,ну никак не тянет на оппозицию-такая оппозиция называется ФЕЙКОВОЙ-целью которой не является кардинальное повышение уровня жизни в районе(да такое и невозможно в настоящих условиях),а лишь место у местной кормушки...
на кого расчитаны те байки,которые Вы здесь рассказываете???Вы на своей волне-да и Бога ради.Это и интересно-пусть люди читают и делают выводы
Про здание Вы правы, оно давно стало визитной карточкой города.
Но далее... Какие такие мои байки Вас возмутили? Никаких характеристик оппозиции я не давала. Перечитайте ещё раз, если не верите. Речь шла только о конкретном человеке, которого действительно считаю весьма деятельным, попробуйте столько лет как он заниматься общественной деятельностью на голом энтузиазме...
Уж если делаете выводы, то хотя бы внимательнее читайте собеседника.
Алиса вне форума   Ответить с цитированием