Цитата:
Сообщение от любовь
Впечатляет...  балаковская,ростовская,курская и далее по списку-везде центры о.и...и только в Удомле построили благодаря ПДЛ.А если не благодаря ему-зачем огород городить?А про выделения средств на борьбу с оппозицией?  -хотите сказать.что ПДЛ возглавляет удомельскую оппозицию?или он осваивал эти средства?И именно осваивая их,организовывал многочисленные краеведческие тусовки???
Вы уж если пишите такие вещи,поясняйте пожалуйста
|
Я рада, что Вы Любовь такая впечатлительная. Ну во-первых, Вы должны признать, что такого огромного центра общественной информации нет ни на одной станции и уже не будет. На сколько знаю, центр балаковской АЭС совсем крохотный, на ростовской и курской приспособленные, что там у Вас по списку дальше? Во-вторых, слова о том, что: "пока есть такие оппозиционеры как подушковы в Удомле, существуем мы" - принадлежат не мне, а экс-директору департамента коммуникаций ГК Росатом Игорю Конышеву. В период работы которого, небольшой объект в титуле энергоблока №3 под названием ЦОИ вырос до гигантского здания общей площадью порядка 10 тыщ кв.м.
А на счёт того, кто возглавляет оппозицию... это определённо не Вы, а ДЛП, и тут у знающих людей сомнений нет.
Глупый вопрос про средства, которые осваивал ДЛП. Может Вы и блондинка, но не нужно так тупить. Ничего он не осваивал! Объясняю, для тех кто в танке: глава администрации района выпрашивая деньги из областного бюджета на очередной раздаче объедков, приговаривает: "я бы не просил, но эта оппозиция совсем распоясалась, того гляди революцию учудит!". Как ни странно действовало... и добавляли на выравнивание бюджетной обеспеченности два раза в год.