Показать сообщение отдельно
Старый 07.04.2015, 21:32   #3406
Алиса
Местный

Вы сказали Спасибо: 52
Поблагодарили 131 раз(а) в 93 сообщениях

Цитата:
Сообщение от tenX Посмотреть сообщение
1) Я считаю, что это вы.
Вы не опровергаете.
2) Вот про результаты и хотелось бы чуть поконкретнее, чем просто "какой хороший парень, какой хороший парень, какой хороший пааарееееень! ...приятно, что он среди нас!" (с)
1) Считайте, я же не вижу причин и смысла что-либо объяснять.
2) Совсем не желаю нахваливать ДЛП, т.к. почти всегда находилась к нему в оппозиции, но всё же убеждена, что не следует Вам отрицать очевидного. ДЛП издал множество книг по краеведению Удомельского района, активный участник и даже организатор различных краеведческих тусовок, много злободневных вопросов поднимал на вид, будучи депутатом. Раскрыл афёру Деркача с мебелью, не позволил Кушнарёву резко поднять тарифы на ЖКХ, перед вступлением в действие индексов роста, по этой причине до сих пор они в Удомле самые низкие по Тверской области. На борьбу с оппозицией район получал субсидии с областного бюджета, под видом решения наболевших проблем. Наличие "шумной" оппозиции в городе Удомля позволило обосновать выделение средств концерна на могучий центр общественной информации и пр.пр.
Вы ошибаетесь, если утверждаете, что ДЛП об этом не пишет. Наоборот, он любит про это писать, делите, конечно, всё пополам и читайте на здоровье
Алиса вне форума   Ответить с цитированием