Цитата:
Сообщение от tenX
Я общечеловек и мало что понимаю в «принципах народовластия», тут, конечно, вам изнутри виднее. Но по моему скромному мнению и из жизненного опыта, «полководец» должен быть один и толковый, политический курс тоже должен быть один. Тогда можно нормально что-то делать, планировать какие-то долгосрочные вещи типа дорог и ЖКХ. А так получается как в сказке: «а семь шапок сможешь?» - Сможет да хоть десять, только они будут микроскопические, и носить их будет нельзя.
И еще «лебедь, рак и щука» - тоже известная басня… тоже не есть хорошо в управлении
|
+1
Если создание городского округа пойдет всем на пользу, не вижу ничего плохого! Лишь бы нам от этого хорошо было)Хочу чтобы был порядок что ли, чтобы свет горел, вода текла, тепло было, хочу ходить по дорогам))). Может я и не права… но! Где бы это видано, что в маленьком городе где, грубо говоря, две три улицы, аж четыре «начальника». И каждый тянет одеяло на себя. О каком единстве и порядке можно говорить тогда? Начальник должен быть один! Тогда будешь знать к кому обращаться, куда идти и с кого спрашивать